Дождались, аукционное движение ... - Страница 12
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 135

Тема: Дождались, аукционное движение ...

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Цитата Сообщение от Solni
    все-таки это первый аукцион шиншилл в рунете и надо отдать создателям должное...это первый опыт. я уверена, что они учтут эту ситуацию и все исправят.
    не первый это аукцион... уже несколько шиншилл проходили через него... просто желающих поторговаться особо не было...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    05.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    не первый это аукцион... уже несколько шиншилл проходили через него... просто желающих поторговаться особо не было...
    именно поэтому, Тань, видимо и не было возможности должным образом протестировать.
    Уверена, никто никого не хотел обидеть! Это досадная случайность по недосмотру...вернее по "недотестированию" :roll:

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Так давайте аукцион переиграем, анулируем результаты и переиграем... раз признали, что были ошибки... что было недотестирование... всё решается очень просто... было бы желание...

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Цитата Сообщение от ECKchief
    А Вам, в качестве моральной компенсации, будет предложено первой, приобрести элитного шинша, интересующего Вас окраса
    Можете поинтересоваться у человека, который раньше занимался продажами от ЕСК, номер моей очереди за тёмным гетероэбони или гомоэбони, в которой я стою почти год... впереди уже никого нет, все всё уже купили кому надо было... и вдруг чёрные шинши почему-то "пошли мимо"...
    Так что даже честно стоя в очереди первой не факт, что можно купить нужный окрас...

Свой заказ, который я сделала почти год назад, я перешлю Вам в личку чуть позже...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    05.05.2005

Цитата Сообщение от boon
    Единственный вопрос (это моё личное мнение ) как можно считать шиншу выставочной если её месяц от роду ... Что бы понять стоимость шинши ей должно быть как минимум месяцев пять ... а лучше восемь ! Но это моё мнение ... а так начало положено и я этому рад
    Полностью согласен и поддерживаю Кирилла. Когда на западе спрашиваешь про шиншилл шоу класса, или выставочных, то речь идёт именно о тех, которым более 8 месяцев. До этого возраста трудно определить, а порой и невозможно, принадлежность шиншиллы к этому классу.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    06.05.2005

Поддерживаю Володю и Буна... только место действия НЕ запад

06.05.2005

Можете поинтересоваться у человека, который раньше занимался продажами от ЕСК, номер моей очереди за тёмным гетероэбони или гомоэбони, в которой я стою почти год... впереди уже никого нет, все всё уже купили кому надо было...
    Не факт!
    Я еще не купила, хотя тоже в очереди почти год... И еще людей знаю...
    Думаю, не нужно забывать, что хозяин вправе продать свою шиншиллу тому, кому захочет. Очередь - дело условное...

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    06.05.2005

Ир, значит твоя очередь за мной... я была за Элей, которая взяла своего Хаммера-Бумера 6 марта...

Ир, давай не будет здесь на эту тему... очень прошу... если хочешь что написать в личку... пожалуйста...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    06.05.2005

Так давайте аукцион переиграем, анулируем результаты и переиграем... раз признали, что были ошибки... что было недотестирование... всё решается очень просто... было бы желание...
    Татьяна а вы это бы сказали если бы выйграли аукцион?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    06.05.2005

Цитата Сообщение от ECKchief
    Татьяна, не растраивайтесь. Это первый аукцион и первый наш опыт продаж элитных шинш через него. В дальнейшем, думаю, все досадные несовершенства аукционных продаж будут устранены. А Вам, в качестве моральной компенсации, будет предложено первой, приобрести элитного шинша, интересующего Вас окраса.Его Вы сможете приобрести без конкурса и аукциона.
    то есть достаточно после того как человек не получил желаемого зверя закатить истерику-и сразу автоматом его ставят на 1-е место на следующего такого же окраса?оригинально.думаю стоит взять на вооружение

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права