Дождались, аукционное движение ... - Страница 10
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135

Тема: Дождались, аукционное движение ...

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Маш, глюки меня лично мало интересуют...

Я сегодня сделала ставку, после этого появилась дата 9.05.05... потом сдела ставку Сабина, дата опять 9.05.05... захожу вечером в инет и вижу аукциона нет... как же обещание на сайте что последний день аукциона 9 мая?

Житель
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Татьяна, я понимаю вашу обиду и то, что глюки вас мало интересуют. Но глюк действительно имел место быть, и этот глюк фактически делал аукцион нескончаемым, тогда как срок от его начала (29.04.2005) был объявлен 5 дней. Закрытие произошло вовремя... От технических ошибок никто не застрахован.
    Надеюсь, вам не придется ждать долго..

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Сабина, я всё написал Вам в личке...

==============

Я считаю, что аукцион был проведён с большими проблемами как видимыми всем так и не видимыми:

- на участников аукциона производилось давление через почту и через личные сообщения (мне лично писали 3 человека с просьбой не участвовать и 1 человек с просьбой уговорить Катю (Bunny) так же не участвовать)... считаю подобное давление на участников аукциона недопустимым и НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРЕОБРЕСТИ ЖИВОТНОЕ (данного окраса, экстерьера, родословной) - НА АУКЦИОНЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ РАВНЫ...

- о сбое времени и о сбое даты последней ставки аукциона на сайте, проводившим аукцион, не сообщалось, это поставило участников аукциона сразу в неравное положение (я лично ничего не знала о сбое даты последней ставки (то есть об истинной дате окончания аукциона), знала лишь о сбое времени (как выяснила опытным путём сбой времени был на 8 часов))... данный момент можно было обойти дав объявление на сайте, что есть сбой во времени и сбой в дате окончания аукциона... всё бы решилось очень легко и просто...

Очень надеюсь, что в будущем подобное не повторится...

============

О моём отношении к аукционам:
    - очень положительное... особенно нравится то, что покупатели выступают на равных...
    - думаю, что за ними будущее в продаже выставочных животных...
    - хотелось бы видеть побольше информации о животном: родословную (хотя бы 2 колена; лучше больше), выставочные "подвиги" предков и родственников, большую фотогалерею...

Хотелось бы пожелать заводчикам не бояться обсуждения их действий при открытии аукциона на животное... это личное дело каждого заводчика, не подлежащее обсуждению... имхо...

Житель
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    О моём отношении к аукционам:
    - очень положительное... особенно нравится то, что покупатели выступают на равных...
    - думаю, что за ними будущее в продаже выставочных животных...
    - хотелось бы видеть побольше информации о животном: родословную (хотя бы 2 колена; лучше больше), выставочные "подвиги" предков и родственников, большую фотогалерею...
    Хотелось бы пожелать заводчикам не бояться обсуждения их действий при открытии аукциона на животное... это личное дело каждого заводчика, не подлежащее обсуждению... имхо...
    Про сбой и письма все вроде обсудили в личке..
    У меня отношение к аукционам чуть более скептическое, т.к. первый пункт (покупатели выступают на равных) кажется мне сомнительным. Финансовые озможности у всех разные, и в среднем по статистике выставочные животные чаще будут уходить более состоятельным владельцам. А это не всегда совпадает с понятием "любящий хозяин". Конечно, будут исключения, когда люди среднего достатка пойдут на все, на влезание в долги, жесткую экономию ради долгожданного питомца, но это будут все-таки исключения. Т.е. этот пункт продолжает идею социального неравенства в целом.
    Несмотря на это, будущее скорее всего действительно за аукционами, т.к. спрос на замечательных животныхпревышает предложение.
    А вот больше информации о "лоте" - это очень важно! Очень приятно было бы видеть больше информации, все то, что вы перечислили.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Цитата Сообщение от Sabina
    Про сбой и письма все вроде обсудили в личке..
    Про сбой и письма я пишу для всех, а не для Вас лично... скрывать своё мнение (как положительные моменты так и отрицательные) я не собираюсь... для этого и создан форум...

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    05.05.2005

Про накладки на аукционе я согласен были ... :( Но первый шаг сделан ... и я считаю , что это самый положительный момент Единственный вопрос (это моё личное мнение ) как можно считать шиншу выставочной если её месяц от роду ... Что бы понять стоимость шинши ей должно быть как минимум месяцев пять ... а лучше восемь ! Но это моё мнение ... а так начало положено и я этому рад

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    05.05.2005

Цитата Сообщение от Татьяна и Машенька
    Я считаю, что аукцион был проведён с большими проблемами как видимыми всем так и не видимыми:
    - на участников аукциона производилось давление через почту и через личные сообщения (мне лично писали 3 человека с просьбой не участвовать и 1 человек с просьбой уговорить Катю (Bunny) так же не участвовать)... считаю подобное давление на участников аукциона недопустимым и НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРЕОБРЕСТИ ЖИВОТНОЕ (данного окраса, экстерьера, родословной) - НА АУКЦИОНЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ РАВНЫ...
    А я не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. Все имеют право, так или иначе, участвовать. Ну написали в личку с просьбами, ну и что? Имеют право. Можно не отвечать, можно объяснить, можно послать, в конце концов. Но такие моменты всё равно будут иметь место и это правильно. Потому что участники не ставят перед собой задачу заплатить как можно больше. А всеми средствами пытаются цену понизить. Что в этом плохого-то? Тем более, что изначально цена была высокая. Если аукцион проводился действительно честно и справедливо- я тоже за. Это нормально, что все, кто имеет средства и хочет купить приличного зверя - могут это сделать.
    Сабина, поздравляю!!! Я за тебя болела.

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    05.05.2005

Да Сабин ... мои поздравления

Житель
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Спасибо за поздравления

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    05.05.2005

Цитата Сообщение от ela
    А я не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего
    Имеешь право так думать... так же как я ( как участник, а не наблюдатель) имею право считать конкретно данный аукцион плохо организованным и поставившим людей в неравные условия... это на совести организаторов...

Для себя данную тему считаю закрытой...

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права