Ни кому случайно не попадалась книга " Basic Genetics and History of Mutation Chinchillas" By Alice Kline. В Америке она сейчас продаётся по $35.00 + $3.85 postage in U.S.
Ни кому случайно не попадалась книга " Basic Genetics and History of Mutation Chinchillas" By Alice Kline. В Америке она сейчас продаётся по $35.00 + $3.85 postage in U.S.
Володь, у книги такое название интригующее, наверное нам тоже надо)))) Найдешь - поделишься?)
Поделюсь если найду.Инфу только что нашёл на http://www.chinchillaclub.com/ . Только я думаю в Москве и Питере в книжных более обширный выбор чем у нас.
Володь, я поищу, но мне кажется ее нужно с импортного сайта заказывать. Я придумала: завтра попрошу девок с похудательного форума, там есть несколько из Америки, попробую узнать, можно ли переправить))))
Во, супер было бы.
Ань, а ты тоже худеешь? Тебе-то зачем, твоей фигуре можно позавидовать!Сообщение от Lanvin
![]()
Спасибо! ну надо же себя в форме поддерживать, хотя если честно я там больше треплюсь, чем здоровый образ жизни веду)))) Зато теперь половина Гавани знает о шиншиллах))))Ань, а ты тоже худеешь? Тебе-то зачем, твоей фигуре можно позавидовать!
Ань, скинь адресок, я всю сознательную жизнь худею, может пригодиться!![]()
Володь, я спросила, пока жду ответ.
Я тебе на личку кинула ссылку)Сообщение от вара
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки