в этом он мне так и не признался)))))))))))
для этого вАще не требуется высшего образования)))))))))))))))И не надо иметь 3 высших образования чтобы найти в поисковике чем отличается первый укос от последующих,
klopyara,может вы объясните чем отличаются укосы,и какой лучше покупать?
Последний раз редактировалось masterpiece; 06.10.2012 в 21:44.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Извиняюсь заранее, что не по теме, но сколько раз в неделю можно кормить люцерной?
И чем вредна "передозировка"?
ну может быть несварение)
У моих не было к примеру. Кормила как придется. Когда вспомнила - дала охапку.
epioksana (06.10.2012)
а мои едят её каждый день,я её правда смешиваю с сеном и листьями...
несварения не было никогда...
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
epioksana (06.10.2012)
Мои бы тоже ели каждый день, но я даю 2-3 раза в неделю. Это не часто?
Вообще где-то читала, что люцерна богата кальцием, а из-за его переизбытка может случиться мочекаменная болезнь. (НЕ ДАЙ БОГ!!!)
Когда в прошлом году у нас люцерны было в волю, давала ее без ограничений. Проблем ни у кого не было, ели, аж за ушами трещало! А сейчас только остатки, поэтому как лакомство!
epioksana (06.10.2012)
ну это знаете как есть, к примеру, яблоки и ждать сахарного диабета.
Вы не путайте кальций химическое соединение и кальций в продуктах или траве.
Это разный, как бы, кальций и степень усвояемости разная.
От витаминов в таблеках можно помереть если их переесть.
А вот от руктов никто пока не помер, ну если в них не было нитратов и если их мыли, прежде чем кушать)
epioksana (06.10.2012)
И мы хотим! Ооооочень!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки