Вот везет вам всем! А я собрала в мае-июне несколько больших коробок такого гербария,но мои его уже доедают,а собрать больше нечего,т.к.дождей не было больше трех месяцев и все уже засохло давно и не растет![]()
Досохли последние запасы:
Ветки орешника и яблони
_http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/m2yaBpAM.jpg
Последний раз редактировалось Olga@Lucky-pets; 28.09.2012 в 09:11.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Romantika (28.09.2012)
И ботва морковки и петрушки, в этом году морковку некондицию и ботву мне уже со всей округи несут.
4912x3264(9.24 MB)
Белая зависть меня съедает......
Вот хозяюшка-то...И ведь аккуратненько так всё разложила,прям глаз радуется...А у меня всё по сезонным смесям,что насобирала,высушила и в коробку или мешок,так постепенно и наполняю,тем что на данный момент набрано-насушено,вот и получается,что состав различен везде.Теперь вот огородная добыча в пододеяльнике 2хсп будет храниться,а он реально треть комнаты займёт,если наполнить весь,но думаю не дойдёт до того.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Olga@Lucky-pets (28.09.2012)
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Моим ботва мркови очень по вкусу пришлась,а какахи после неё такие ровные,как на подбор.Вот мне чёт кажется,что маловато её у меня
...
Люблю что б всего и много было,тем более есть кому излишки отдать(у сына морсвин).
Клубничные листья едят,но без особого энтузиазма...
Точно не пырей! осот это, если опять не вру.
У меня всё сохнет на чердаке там очень жарко и сухо, листья топинамбура повыгнулись, но цвет не потеряли. Бывает некоторые листья чернеют/буреют, но обычно их 2-3 шт из партии, я их просто выкидываю перед укладкой в коробки.
Так чтобы целую партию выкинуть, было только один раз - принесли мне сено, но скосили его через 4-5 час. после дождя, высушила я его, а под ним на бумаге были пятна мелкой чёрной плесени. На самом сене я её не увидела, и цвет и запах были нормальные. После того случая я всё собираю, когда продержится 2-3 дня без дождя.
Я своим осот опасаюсь собирать,да и не знала,что можно,
он же молочайный.Не навредит?
А по поводу конского щавля,пустырника,лебеды,можно - нет?
afonina (12.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки