Это просто шведский стол какой то!!!!!!!!!!!!!
Я думаю,любая белка захочет жить у такой хозяйки!!!!!!!!!!!!!!!!
респект и уважуха!
Это просто шведский стол какой то!!!!!!!!!!!!!
Я думаю,любая белка захочет жить у такой хозяйки!!!!!!!!!!!!!!!!
респект и уважуха!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Olga@Lucky-pets (30.08.2012)
Olga@Lucky-pets, классно вы к зиме подготовились, капитально так!!
И всё по коробочкам разложено!
Я вот по лени своей, сушу всё вместе. Вместе и храню, вперемешку)
Но вообще надо ваш опыт перенять!!
Olga@Lucky-pets, Надо твою темку важной сделать! А сбоку еще фотки травки как она выглядит не сушенной.
и меню сколько и как давать.
Молодец!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
У меня все вместе было засушено в мае, всё что повылезло - крапива, пырей, сныть, одуванчики, подорожник, мать-и-мачеха, цветы ивы и почки берёзы, но эта коробка до осени не дожила.
Если дать всё сразу - выжрут одуванчик, остальное затопчут. Ну и с лекарственными надо поосторожней - пастушья сумка может спровоцировать выкидыш, а эхинацея резко поднимает давление.
А так красота - в понедельник одна травка, во вторник другая, а в четверг бобовый день.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Black_fluffy_cat (30.08.2012), KSUHA (30.08.2012), LeeNochka (30.08.2012), Romantika (31.08.2012)
Вы просто большая молодец!!! вашим шиншиллкам очень повезло с хозяйкой![]()
Olga@Lucky-pets,
как у Вас классно, стока запасов)))
мы тока крапиву и ветки заготовили
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Ну вот таки наши итоги лета выкладываем,привезли сегодня кучу с дачи ..Почему-то на фото кажется не очень большая..а в действительности совсем даже наоборот ))
Состав клевер ,крапива и листья земляники ))..Разнообразием к сожалению не отличается ..на большую часть разнотравья мы опоздали ..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
*Веруся* (16.09.2012), chincilla-alena (17.09.2012), LeeNochka (16.09.2012), Olga@Lucky-pets (17.09.2012), Romantika (28.09.2012), Капушка (13.10.2012), Туся и Шушкун (12.10.2012), Эля (17.09.2012)
Юль,бедные шушы,вот так смотреть на столько вкусь)
вы там как ходите то сами?![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
MasikI (16.09.2012)
Лен,это только вот до завтрашнего утра..сегодня у шуш всё уже сделали и выдали эту самую вкусь)),так что ток запахами наслаждаются ребята ))..
Завтра будем всё раскладывать компактно..хотя голова пухнет куда всю вкусь девать ))..потому что одновременно ещё и коры кучу привезли..хорошую такую..для тоннелек навесных и полок..
Ещё есть два забитых ящика высотой 60 см и около метра в длину ..тоже с ветками листьями..а за ветками яблони поедем когда ударят морозы..нашим больше зимой собранные нравятся![]()
LeeNochka (16.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки