На счет люцерны я бы тоже присоединилась. Да и сена хорошего нам тоже надо. Ни у кого канала по сену нет?
На счет люцерны я бы тоже присоединилась. Да и сена хорошего нам тоже надо. Ни у кого канала по сену нет?
Эх, мы всю область обыскали.. Разруха есть, люцерны - нету..
Сейчас наш ищущий взор обращен на дружественную Белоруссию. Если найдем, то напишу сюда.. бОльшими объемами брать выгоднее.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
ок будем ждать
ОООО,можно я присоединюсь?)))
Тоже с удовольствием возьму Люцерну своим телепузикам)))
А то,то что я брала помоему нормальной люцерной очень трудно назвать(((
Ребят, мы и сено, конечно, будем покупать... Но, блин, сейчас за Газель такие деньжищщщи просят, что не вышло бы оно золотым)) Да и по телефону расхваливают, а какое оно будет в реале - хз... Но сено в любом случае будем покупать. Если получится - захватим побольше))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Туся и Шушкун, я была на Садоводе, там есть место, где на развес продают корма для домашнего скота, вообщем, где голубей продают. Мы там взяли мешок сена за 150р, оно же в помещении"Птичий рынок" стоит 500р.Шуши с удовольствием едят, оно зеленое, свежее. А тюк там стоил 300р-это где-то 5-6 мешков. Фото сена.
![]()
Чучундра, у тебя Люцерна просто класс))))
А мы брали нарезанную, она вся как быд-то та сковородке пожаренная, жирная, даже местами обугленная. Вообщем мышкам я ее давать не стала(((
LeeNochka, конечно на МШ
LeeNochka (01.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки