Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Cemitsvetik (18.08.2012)
Shilanya, Фото вкину чуть позже (на прогулке сфотографирую). Шерсть не в том смысле "не в лучшем состоянии", что плохая, тусклая, а в том что подстриженная, неровная. За питание я не волнуюсь, так как он у меня на Витакрафте и рацион старають разнообразить (по советам форума). На простейших сдавали - ничего не обнаружили, да и в весе он прибавил, и кушает хорошо. Вес долго держался вес 550, а вчера поважились - 600г. На это нареканий нет... Одна только проблема - любим поскубать бочка... Ну и полетать, как торпеда, по клетке. Не раз находила клочки шерсти, висевшие на полках.
У меня шуня сбросил ВСЮ шерсть на спине от стресса(к нему пробрался другой мых!)Просто спина была голая коленка-да еще покусанная!Я была в глубоком трансе.Думала зарастать будет полгода.Через -3 недели мех стал лучше,чем был!Полностью все заросло.Может это индивидуально-я сама не ожидала,что так быстро!
Cemitsvetik (28.08.2012)
Буду наблюдать как быстро отрастет. Если бы он еще и не кусал себя там, то было бы вообще отлично! Ато как магнитом тянет куснуть себяУже видно,что начинает новая шерстка появляться...
У меня у моего было однажды такое.Он прям выгрызал себя.Ответ прост:у него нету чего погрызть.Я дал ему камешки и палочки и он перестал грызть.А вот про стрессс-это реально может быть.Есть там против стресса мята сушеная.Один лепесточек,даже меньше дайте.Я дал своему в первый день,и мой сразу через 5 дней уже привык ко мне и во всем жителям квартиры))
А так шерсть зарастает 2-3 месца.
У меня шиншик на днях выгрыз клок шерсти из спины подружки.Не знаю, что они там не поделили. В итоге на спине моей красотки большая лысина.
Не очень красиво, но что делать.Будем ждать пока отрастет.
А ,кстати, кто знает, через какой промежуток времени шерсть отрастает полностью???
Заранее спасибо)))
![]()
жалко, долго ходить ей с лысинкой)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки