Люди микроволновка тут ни причем....!!!!
Купите лампу.
Вообщем я в шоке.У нас молдовани работали так они гречку грели в кастрюльке аллюминевой ))Микроволновке пришел конец.Сено там "обрабатывать " тож чет странное.
Люди микроволновка тут ни причем....!!!!
Купите лампу.
Вообщем я в шоке.У нас молдовани работали так они гречку грели в кастрюльке аллюминевой ))Микроволновке пришел конец.Сено там "обрабатывать " тож чет странное.
Вы правы, если "молдоване" будут обрабатывать сено в алюминиевой кастрюльке, то микроволновке прийдет конецСообщение от ik
.
Мы обрабатывали и лампой и в микроволновке. В настоящий момент все обрабатываем в микроволновке. Если, Вы так уверены в ультрафиолетовой обработке, то просто сдайте сено на микробиологические посевы, после лампы и микроволновки. Думаю многие сомнения в качестве обработки и как обрабатывать лучше сразу отпадут.
А что, делали такой анали (любопытно очень..)
Народ ну чего мучиться.. Уже сейчас есть прекрасная травка. Я в парке собрала зелененькую, красивенькуюПомыла в теплой водичке и посушила 2 дня.. Так мои такое сено лучше любых вкусняшек трескают! И на зиму можно самим собрать (не поверю что никто за город не выезжает ни разу за время пока трава растет..) И ни пыли, ни обработки такое сено не требует. Вот!
Но это мое мнение..
Правильное мнение! Предлагаем же вместе всем собраться и на природу за травой махнуть.![]()
Да ну ! Для шиншиков траву в городе собирать - издевательство . . . :( - грязно , пыльно , собячки , киски ходют и т.д. , и т.п. :x
Ну ты чего уж нас совсем за дебилов принимашь, Ань? 8)
У нас в Сокольниках парк - это практически лес. На километры зеленая зона.
Еще раз нужен совет
Во первых - всех с праздниками!
а теперь о не очень весёлом. У моего опять растройство, правда не такое сильное как в прошлый раз. Сено не давала. Только корм, яблочко(он за яблоком аж дрожит), и палочку с орешками и зёрнышками. И бегает он при мне по кухне, и ничего не ел с пола. я вот думаю, он начал грызть стенки клетки, а они из пластмасы, может быть от этого? Хотелось бы узнать, от чего же всё таки у них растройства бывают?
Сообщение от ela
Ты чего это ? :roll:
У меня "парк" воспринялся , как скамеечки с деревцами вокруг .![]()
В лесу - то и я собираю .. Правда всё равно в деревне.
В городе боюсь . (как бы далеко от города и дорог не был лес , парк , ... )
Я бы всё таки хотела получить ответ на свой вопрос, а не флуд по поводу "травы у дома" :?
я не хотела создавать новую тему, но видимо придётся :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки