Здравствуйте, извините что в чужой теме пишу, но из за одного вопросика не хочется создавать новую, подскажите пожалуйста, красные соски только у беременных самок бывают или не обязательно.
Здравствуйте, извините что в чужой теме пишу, но из за одного вопросика не хочется создавать новую, подскажите пожалуйста, красные соски только у беременных самок бывают или не обязательно.
Solo, угу
в инете есть
начинаешь звонить - нет((
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Красные.
ярко красные у беременных
понаблюдайте за весом
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
А кто подскажет, почему моя недавно родившая самка (которая лопала кальций с удовольствием) после родов даже смотреть на этот кальций не хочет теперь? Я знаю, что во время беременности нехватка кальция и пр., но после беременности силы-то надо восстанавливать?
И еще один вопрос- как заставить недавно родившую шуню есть Апилак? В предыдущий помет моя самочка буквально налету схватывала Апилак, а Канемара, которая родила 3 дня назад- ни в какую! Натирала таблетку изюмом- удалось обмануть только 1 раз: теперь она таблетку просто облизывает, а потом выкидывает. "Заворачивала" таблетку в изюмину- тоже прокатило 1 раз, потом она опять изюм съедает, таблетку выкидывает. Прямо как собака и колбаса с таблетками в "Приключениях Шурика".
Что подскажете?
Я Апилак даю в течение недели после родов- таблетку в сутки. Но с Канемарой этот номер не прокатил- съела она только 1 таблетку, на этом финиш. Изюм я вообще не даю, в качестве обертки для Апилака использовала треть изюмины.
Канемара моя по-прежнему байкотирует употребление кальция, аскорутин тоже не ест. А зубы, между тем, начали светлеть- до этого были желтенькими.
Ест только киндербиовитальгель.
Скажите, доза кальция из этих витаминов сравнима с таблеткой глюконата или вряд ли?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки