Сегодня смотрела в аптеке "Горный кальций".. Он с витамином Д3 и с мумие.. Такой можно шушкам?
Сегодня смотрела в аптеке "Горный кальций".. Он с витамином Д3 и с мумие.. Такой можно шушкам?
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
*Веруся*, цвет зубов от Са не зависит,эт что-то другое(Эля пишет ,что мож вит гр В),а Са попробуйте другие виды(читайте выше),глюконат практически не усваивается.
*Веруся* (09.08.2012)
SaShut (09.08.2012)
А я замечала как раз наоборот,самцы поправляются когда сидят одни и еще ,а где гарантия что они ( самцы ) спустя время снова не покроют уже кормящую самку ,если сидят вместе ,для мамаши это будет большая нагрузка на организм,ведь кормят самое мало 2 месяца,думаю здесь надо больше думать не о настроении папаши,а о матери и ее ребятишках. У меня был случай когда я не успела самца отсадить самка кормила малыша и была двумя беременна,потом и их родила и выкормила, отходила она от таких родов больше года пока не откормилась и не села с самцом.
Шери (15.10.2012)
я проблему с кальцем решила так.у меня все кальций в таблеточках едят хрошо,а вот принцесса Ми-Ми нет.откусит кусочек,а то и просто возьмёт в лапку,размахнётся и вышвыривает эту таблетку подальше.я ей толкла этот кальций и заливала капелюшкой водички,которую они пьют,покупю им детскую воду,потом помешаю,чтобы кальций растворился и смешался с водой и даю ей эту смесь в ложечке.только так она его и принимает,при этом причмокиает с таким удовольствием.даю ей любые таблеточки,гомеопатию(например,апилак давала после родов) только так,иначе она не принимает.давала ей всё из ложечки во время беременностии ,сейчас после родов и выкармливания тоже так даю кальций.может,кому-то тоже подойдёт этот способ "волшебная ложечка" :-)))
Анна Кор (19.09.2012)
раньше был глицерофосфат кальция (вроде так)
сейчас я его нашла в инет аптеке
стоит он рублей 20 от силы, а то и меньше
в общем проблематично набрать на заказ в 2000 рублей(
мои его хорошо кушали
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Оторва, он и сейчас есть в аптеках, посмотрите на rlsnet.ru или вот_http://www.lekmos.ru/tn.phtml?id=640#below
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки