Romantika, 22 + открытое окно
Romantika, 22 + открытое окно
Black_fluffy_cat (08.08.2012)
Black_fluffy_cat,как вы,какое дыхание ?..+22 многовато.,а эт обычная температура? Хотя у меня стьолько же и хорошо себя чувствуют.смотрю Вы ещё на форуме,Вам тож отдохнуть нужно.Я так поняла-вы медик?
Варя, ну как там мышка?
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Доброе утро, девочки) Нам вроде лучше(ТТТ)Нервов правда помотала на год вперёд,вчера заснула невыключив комп даже ... Сидит деток кормит, а сама спит... Но и мыла и чесала их, сама видела) Хотела взвесить, но решила чуть позже, пускай поедят. Сено ещё ночью схомячила и корм)))
SaShut (08.08.2012)
Температура такая обычная, остальные хвостики вроде не жаловались... Дыхание сейчас гораздо спокойнее, но бока впавшие и кажется чаще... Сейчас сравнила с другими, вроде такое же.
Да, я медик, работаю в детской реанимации) Так вот поняла вчера, что своих деток колоть гораздо тежелее![]()
Romantika (08.08.2012)
Взвесила детей... тёмненький 49, а посветлее 47. активны, сосут мамку пока она не убегает, а вчера мотались за ней по всей клетке... Вчера взвешивала подсохшими, но наверно не до конца, сейчас более пушистыё. вчера были 54 и 51 соответственно
Ну вот когда самка после родов мечется и ни на что не реагирует - надо срочно колоть кальций глюконат.
Сегодня тоже укол ей сделайте и завтра.
Рада за вас!
Black_fluffy_cat (08.08.2012), NataNika (08.08.2012), Анна Одесса (08.08.2012)
Эля, Спасибо большое!Ваши советы и потдержка мне очень помогают! Надеюсь всё обойдётся... А обязательно 2 раза в день колоть или одного вполне достаточно?
Один раз в день. Я не писала про два раза.
Три укола. Три дня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки