она не дает ей к соскам притронуться!!! кидается!!!!! я дала малютке инсулиновый шприц с эспумизаном. та съела. и все равно к соскам!!!!!! девочки, ну что делать!?!!!
она не дает ей к соскам притронуться!!! кидается!!!!! я дала малютке инсулиновый шприц с эспумизаном. та съела. и все равно к соскам!!!!!! девочки, ну что делать!?!!!
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
я просто в шоке, маленькая на маму кидается. взяла их двоих на руки и маленькая на нее нападала. за лапы кусала и не только!!!!!!!!! что в этом случае делать?
да уж( Маш, мелкую кормить надо. она голодная на мамку кидается, той больно и она дите гоняет, а мелкая теперь мамку боится( ты что-нибудь успокаивающего самке давала?
Дорогу осилит идущий.
Мaрия (09.02.2013)
соски самке лучше осмотреть. может у нее мастит или мелкая сильно покусала.
Дорогу осилит идущий.
Мaрия (09.02.2013)
Я скормила ей почти мл сливок. И они все равно не угомонятся. Мамке дала вчера глицин. Они не утихают. Кусаются.
а соски самке посмотрела? уплотнений нет?
Дорогу осилит идущий.
На папу малышка так не реагирует.
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Мне кажется, надо кормить мелкую сейчас самой, вернуть их в витрину без полок, чтобы мать могла от нее отойти в случае нападения мелкой. Кусается она наверно все-таки от голода. Голод у совсем маленьких наступает каждый час. Вообще такая ситуация необычная. Тебе надо постоянно следить, чтобы мама ребенка не травмировала. И подкармливать, чтобы он на нее не нападал. И не надо их то в переноску, то в витрину пересаживать, они только больше нервничают. Ребенок в любом случае рано или поздно устанет и пойдет просто к матери греться.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки