Маша, переживаю за мамочку и малыша! Очень надеюсь, что все будет хорошо и самочка успокоится!
Маша, переживаю за мамочку и малыша! Очень надеюсь, что все будет хорошо и самочка успокоится!
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Мaрия (08.02.2013)
Дома. Дела у нас такие,-сидели с мамой в переноске, вроде тихо. Счс их выпустила в родовое отделение обратно. Девочка под ней(да, мне кажется это девочка). Дала мамке апилак и миндаленку. Соски у Челси красные и набухшие. Лапонька весит 63-64 граммика.
Я вот что еще думаю, не может ее нервировать папочка наш? Который зовет и сетку трясет рядом?
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Маш, я девочку вижу...Может и папочка нервировать.
Мaрия (08.02.2013)
Мaрия, девочка сосет мамку?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
NataNika (08.02.2013)
она поцарапала малышке носик до крови((((
опять в переноске. что делать?!![]()
Маш, у самки поди нет молока и детка ее изводит. что с весом? я бы наверно разик подкормила, что бы у самки была передышка.
Дорогу осилит идущий.
В общем натворила я вчера делов!!!! Пересадила я нашего папашку выше, что бы не нервировал их. Но у нее видимо гон. На маленькую реагировала плохо. Хватала передними лапками, та вырывалась, кидалась не нее, стреляла. Маленькая пыталась отвечать. И я попробовала ее с Лео воссоединить, раз ей хочется. Она там ходила на задних лапках, все помечала. Потом игрались, целовались, Лео ее покрыл. Когда они успокоились, я решила вернуть маму дочке и папу тоже, ведь самое плохое уже случилось. В итоге Челси нормально, Лео она отгоняет от девочки, он тоже с нежностью. Но Челси с агрессией к Лео стала относиться. Я Лео убрала. И в итоге, Челси опять на нее так стала реагировать. Это было уже в 6 утра. И я посадила Челси в витрину, а папашку к малышке. Он ее грел, вычесывал. Счс попробовала опять ее к мамке. И что я паняла, девочка лезет к соскам, и тогда Челси начинает кидаться. Ей больно. Ничего на сосках криминального не вижу. Девочка в 4 часа ночи где-то весила 64 грамма. Я не знаю. Счс они опять в переноске. Она и там на нее пару раз крякала. И счс крякает!!!
В общем натворила я делов. Настрессовала их!!! А лучше так и не сделала!!!!!!!!
Она стала сильно на нее там нападать. Переноска чуть не перевернулась. Всю описала девочку. В итоге минус 2 грамма. Как в сливки эспумижан добавлять и сколько?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки