Второго там точно нет. По весу поняла вчера. Она набрала мало. Как раз только для одного малыша.
А что делать? Отавлять еще на ночь в переноске или можно выпусить уже? Мамочке же тоже и кушать надо, бегать, пить. Я если честно, как посадила, больше не заглядывала, боюсь тревожить. Но надо посмотреть конечно....
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Лёля... (08.02.2013)
Мaрия, Маш, я бы пересадила на место и вкусного насыпала от души, прям очень вкусного. моих шуш еда успокаивает) а маленький как? что с весом? на сиське висит? у самки молока-то щас нет, но молозиво должно быть.
Дорогу осилит идущий.
Мaрия (08.02.2013)
Мaрия (08.02.2013)
Я своим роженицам в первый день даю апилак, изюминку и миндалинку. крапивой сильно увлекаться не надо.
Дорогу осилит идущий.
Мaрия (08.02.2013)
Изюминку и крапивки дала вчера. Сегодня еще немного крапивки. Счс уже уехала. Вся на нервах. Поилку приспособила. Куплю апилак и миндаль. Вечером дам. И взвешу масю. Пока не взвешивала. Но она активная. Наверно и смесь надо бы сразу прихватить. Ток какую лучше. Мнения всегда разные.
Маша, купи сливки. я брала домик в деревне 10%. они в маленькой коробочке есть, удобно: мелкого покормила, остаток- себе в кофе. смесь пока не бери. детеныш один, мамка должна сама справиться.
Дорогу осилит идущий.
Мaрия (08.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки