мое хвостатое счастье. - Страница 9
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 571

Тема: мое хвостатое счастье.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    24.12.2012

По умолчанию Re: мое хвостатое счастье.

всем привет. ругайте меня или поймите.... не знаю.
    наверно я сделала не правильно, а может и наоборот..... сделала правильно.....
    в общем Пуговка уехал к новой маме.
    это моя знакомая. у нее тоже дочку Криста зовут и тоже сфинкс есть)) только он у нее нормальный, голенький.... это мы волосатые чудовища))))
    а теперь рассказываю....
    в последнее время, Пуговку очень сильно гоняла Берта. он и так-то маленьким весом обладает....(хотя малыш его в весе перерастает папку-слава Богу)
    в общем решила отсадить, так он скинул вообще до 423. он и с ней нервничал и без нее. решила ссадить опять. вес подрос до 430. Но, Берта ему покусала ушко и еще я увидела на попе царапину. видимо Берта постаралась...(( а на днях моя знакомая увидела его и влюбилась. купила все необходимое..... и светилась желанием забрать маську. и я приняла решение, что ему будет спокойнее одному. без посторонних запахов других шиншей. Берта как ни в чем не бывало без него..... хотя бы немного попереживала-неа, даже не взгрустнула, сучка, одним словом....
    я звоню, узнаю как Пуговкин, а он, как говорят, тоже как ни в чем не бывало!!!! и ест и пьет и на руки ЛЕЗЕТ!!! хотя когда я дома его отсаживала, он к миске не подходил...... неужели так бывает?!
    дала координаты сайта, надеюсь скоро появится новый пользователь.
    а что могу сказать о себе..... скучаю сильно по нему.... =(( хотя понимаю, что одному ему будет лучше. и попу скорее всего наест.. родители то его с хорошим весом... это мой самый-самый общительный из мальчиков мых!! уже даже папа!!! но видимо стрессовый мальчишка...
    вот такая ситуация.....
    и сейчас у меня двоякое состояние и -радость, что у него все хорошо.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

NataNika (24.12.2012), Лёля... (24.12.2012), Светланка.А. (24.12.2012), шушушка (24.12.2012)

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    24.12.2012

Маш, не переживай! Пуговкин конечно же необычный мых, но ты же его не в пустоту отдала, а знакомой и наверняка сможешь звонить- узнавать, а то и проведывать...Ему там будет лучше, а возможно со временем, ему приобретут более покладистую жену, чем Берта. Ну вот бывает так у шуш...не сживутся, и что ты им не делай, бесполезно...гоняет, аж пух летит...
    Последний раз редактировалось Janetsim; 25.12.2012 в 03:59.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёля... (24.12.2012), Мaрия (24.12.2012), Светланка.А. (24.12.2012)

Сенатор Аватар для шушушка
    Сказал(а) спасибо 5,980. Поблагодарили 3,164 раз(а)
    в 1,334 сообщениях.
    24.12.2012

Маша, надо себе сказать все, что не делается все к лучшему, раз уж твоей мадам, так нравилось его гонять, а ему это естественно не нравилось, значит надо было сделать так как ты сделала. Ты находишься с ними рядом на месте и тебе виднее, что лучше. И не переживай сильно, так чуть чуть поскучай только, ведь он попал в хорошие ручки, человек сразу полюбил его, все купил, душой проникся, значит это судьба. Бери себя в руки, напеки ка нам на ужин блинчиков, как в прошлый раз на завтрак и все. Выше нос!!!
    Каждый верит в то, во что хочет верить.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёля... (24.12.2012), Мaрия (24.12.2012)

в 2,410 сообщениях.
    24.12.2012

Цитата Сообщение от Janetsim Посмотреть сообщение
    Маш, не переживай! Пуговкин конечно же необычный мых, но ты же его не в пустоту отдала, а знакомой и на верняка сможешь звонить- узнавать, а то и проведывать...Ему там наверняка будет лучше, а возможно со временем ему приобретут более покладистую жену, чем Берта. Ну вот бывает так у шуш...не сживутся, и что ты им не делай, бесполезно...гоняет аж пух летит...
    так в том-то и дело, что она то гоняет его, то нет. вот счс возможно беременна, гоняла жутко!!! в последнюю течку ушко поранила. я ее тогда в переноску посадила. она вылезла и сразу подставилась ему и шелковой стала. а через время опять. просыпалась, а в витрине снегом Пуговкин мех лежит.....=( а он просто из-за того что пообщаться любит, к ней приставал. ласковый такой. а она женщина строгих правил. стоит мне к нему руку протянуть, как Берта из-за ревности летит и кусает его.. не сильно, но показывает, что думает по-этому поводу. а он терпит все. не огрызается. ни разу не видела, что бы как-то попытался ее куснуть или как-то ответить хотя бы. отойдет на сек 10 в сторону и опять...
    а новая мама, в разговоре спрашивает, "а вот говорят, что шинши-это болезнь, правда....?" я улыбнулась....=)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (24.12.2012)

в 2,410 сообщениях.
    24.12.2012

Цитата Сообщение от шушушка Посмотреть сообщение
    Маша, надо себе сказать все, что не делается все к лучшему, раз уж твоей мадам, так нравилось его гонять, а ему это естественно не нравилось, значит надо было сделать так как ты сделала. Ты находишься с ними рядом на месте и тебе виднее, что лучше. И не переживай сильно, так чуть чуть поскучай только, ведь он попал в хорошие ручки, человек сразу полюбил его, все купил, душой проникся, значит это судьба. Бери себя в руки, напеки ка нам на ужин блинчиков, как в прошлый раз на завтрак и все. Выше нос!!!
    спасибо, за добрые слова. ручки действительно хорошие и любящие. это было видно и чувствуется. сама пошла руки помыла, прежде, чем взять. я ей конечно много лекций рассказывала. завтра буду звонить. а то как-то не удобно второй день трезвонить...
    блинчики.... хм, меня что-то на соленое потянуло. лучше запеканку с мяском и пюрешкой сделаю.

в 2,410 сообщениях.
    09.01.2013

Нора)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0262.jpg
Просмотров: 20
Размер:	99.7 Кб
ID:	24340

11. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (16.05.2013), Laguna (23.04.2013), Litvinova (09.01.2013), OLLYY (16.05.2013), Starlexx (07.02.2013), Vera_Bundina (15.01.2014), Аленький (Тоби) (28.01.2013), Лёля... (09.01.2013), Светланка.А. (09.01.2013), шушушка (09.01.2013)

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    09.01.2013

ой, хорошка какая. обожаю черненьких шиншилл.

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёля... (09.01.2013), Мaрия (09.01.2013)

Сенатор Аватар для шушушка
    Сказал(а) спасибо 5,980. Поблагодарили 3,164 раз(а)
    в 1,334 сообщениях.
    09.01.2013

Я тоже очень черненьких и темных фиолетиков люблю. Вот вроде всех купила, успокоилась, а вот дева гомоэбони нужна, конечно, а темная фио конечно... вот так и живем. АМаша, очень красивая красава.
    Каждый верит в то, во что хочет верить.

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёля... (09.01.2013), Мaрия (09.01.2013)

в 2,410 сообщениях.
    09.01.2013

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    ой, хорошка какая. обожаю черненьких шиншилл.
    спасибо)) вот и я поняла, что самые любимые-это черненькие уголечки!)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (09.01.2013)

в 2,410 сообщениях.
    09.01.2013

Цитата Сообщение от шушушка Посмотреть сообщение
    Я тоже очень черненьких и темных фиолетиков люблю. Вот вроде всех купила, успокоилась, а вот дева гомоэбони нужна, конечно, а темная фио конечно... вот так и живем. АМаша, очень красивая красава.
    Ооо))) и я уже в раздел продаж не хожу!!! Это так тяжело... А Нора у меня такая ласковая!! Прям кошечка! Сидит на руках и делай с ней что хочешь.)) масенька)

19. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (09.01.2013)

Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)