всем привет. ругайте меня или поймите.... не знаю.
наверно я сделала не правильно, а может и наоборот..... сделала правильно.....
в общем Пуговка уехал к новой маме.
это моя знакомая. у нее тоже дочку Криста зовут и тоже сфинкс есть)) только он у нее нормальный, голенький.... это мы волосатые чудовища))))
а теперь рассказываю....
в последнее время, Пуговку очень сильно гоняла Берта. он и так-то маленьким весом обладает....(хотя малыш его в весе перерастает папку-слава Богу)
в общем решила отсадить, так он скинул вообще до 423. он и с ней нервничал и без нее. решила ссадить опять. вес подрос до 430. Но, Берта ему покусала ушко и еще я увидела на попе царапину. видимо Берта постаралась...(( а на днях моя знакомая увидела его и влюбилась. купила все необходимое..... и светилась желанием забрать маську. и я приняла решение, что ему будет спокойнее одному. без посторонних запахов других шиншей. Берта как ни в чем не бывало без него..... хотя бы немного попереживала-неа, даже не взгрустнула, сучка, одним словом....
я звоню, узнаю как Пуговкин, а он, как говорят, тоже как ни в чем не бывало!!!! и ест и пьет и на руки ЛЕЗЕТ!!! хотя когда я дома его отсаживала, он к миске не подходил...... неужели так бывает?!
дала координаты сайта, надеюсь скоро появится новый пользователь.
а что могу сказать о себе..... скучаю сильно по нему.... =(( хотя понимаю, что одному ему будет лучше. и попу скорее всего наест.. родители то его с хорошим весом... это мой самый-самый общительный из мальчиков мых!! уже даже папа!!! но видимо стрессовый мальчишка...
вот такая ситуация.....
и сейчас у меня двоякое состояниеи
-радость, что у него все хорошо.
Социальные закладки