Nika-Shu,как ваши глазки?Есть изменения в лучшую сторону?
Nika-Shu,как ваши глазки?Есть изменения в лучшую сторону?
chincilla-alena (05.08.2012)
глазик почти прошел. капала всего 2 раза тобрекс. до этого промывала глаз ромашкой неск раз.
после 2 раза тобрексом полностью сошел большой отек и немного снизилась интенсивность покраснения на веке. гной перестал выделяться.. есть небольшие выделения, но думаю, скоро пройдут.
думаю скоро пойдем на поправку окончательно..
не пойму с чего нас так угораздило.. мог он глазом удариться об угол полки например?
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Могло что угодно произойти. В таких случаях я обильно промываю глазными лосьонами, иногда после них даже не требуется капли никакие капать. Мне они нравятся тем, что можно обильно в глаз капать и ненадо ничем потом туда лазить отлично все вымывают. У меня у девочки был подобный случай, гной кусками выходил полтора дня. Промывала лосьоном Офто-Лавас 5 раз и все прошло. Есть еще лосьоны: лакримин, лакрикан.
Последний раз редактировалось Туся и Шушкун; 06.08.2012 в 23:24.
Шиншилла ударилась об полочку, после я заметила, что один глазик немного слезиться и не полностью открыт. Хочу заварить ромашку и промыть глазик, а что ещё можно сделать?или этого будет достаточно?)подскажите)
afonina, а где купить этот лосьон не подскажите?
VikkiBevzyuk, в обычной аптеке, человеческой...
Но, честно говоря, не знаю поможет ли промывание на этом этапе?! А вот капли Тобрекс хороши, широкого спектра, но это антибиотик, по-моему, тоже не стоит. Давайте еще подождем чуток...может чего подскажут...
А вот левомицетиновые капли (глазные) думаю не помешают и стоят гораздо дешевле. И лосьон все-таки тож купите!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
afonina, Я поторопилась и уже промыла ромашкой, понаблюдаю до завтра, если результатов не будет, то куплю капельки или лосьон. Ну я так поняла, что лучше купить капельки и закапать, а потом уже смотреть по обстоятельствам?
VikkiBevzyuk (23.10.2012)
afonina, спасибо большое за помощь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки