бежфио или беж бриллиант? - Страница 27
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 291

Тема: бежфио или беж бриллиант?

Житель Аватар для AMAZONKA
    Сказал(а) спасибо 933. Поблагодарили 664 раз(а)
    в 208 сообщениях.
    06.03.2013

По умолчанию Re: бежфио или беж бриллиант?

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Сообщение от Olenenka
    У мну была девочка с такой мозаикой
    А почему ты решила что она гомобежевая?
    Оба родака были гомобежи у нее?

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    наши это чьи?
    Раньше был разговор о глазках,я сделала новые фото,чтобы посмотреть какие они по окрасу.
    Девочки фото делала с вспышкой,если надо переделаю.
    Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.

в 208 сообщениях.
    06.03.2013

Цитата Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
    Я не вижу гомобежа по этим фото...
    Юль, а какие по твоему мнению цвет глаз?
    Юль, ну наверно у меня не один есть гомобеж)),мне фото не надо.
    Хотелось услышать мнение , что думают по этим вкраплениям.
    Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.

06.03.2013

Инн, у моей бр-ки, не гомо, точно такие же вкрапления
    Могу сказать, что гетеро глазки бывают темными и яркими, вон я одного малыша тоже считала бр гомо, но в продажи не выставляла, так как были сомнения. Потом как вырос, увидела, что гетеро. А глаза яркие. Я у твоей не вижу вот этого солнышка посредине глаза, какие обычно бывают у гомо, да и крапинок как раз у гомо нет у моих, а у не гомо они есть, хотя и далеко не у всех. Ну и у мозаичной бр гомо цвет пятна не такой.
    Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

в 208 сообщениях.
    06.03.2013

У меня такие глазки первый раз , вот и вопрос возник,значит будем проверять на потомстве.
    Но хотелось еще услышать мнение,кто что думает))

Житель Аватар для Olenenka
    Сказал(а) спасибо 874. Поблагодарили 486 раз(а)
    в 164 сообщениях.
    06.03.2013

Инн, переделай фото без вспышки, пожалуйста, чтоб было видно, какие у малявки глаза. Не думаю, что они умудрились перецвести за несколько месяцев из гомобежевых в просто "яркие". По фото не всегда видно реальный цвет)

Не думаю, что крапинки в глазах о чем-то говорят. Скорее всего, это как родинки в глазах у людей, или как там они правильно называются. Насколько я помню, у Юли сова-бы у гомобежэбоняшки тоже точки в глазах.

Вообще, у мышей еще немало загадок)
    ...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    06.03.2013

Юль, я не собираюсь отдавать мальчишку, у меня моя куча мышей для меня любимой, вопрос о окрасе возник, когда я показала фото, о том , что отец не гб я узнала также с форума, никакой скандал не поднимала, ты написала - покажи родословную- я ответила- нет ее у меня , да и фото ребенка с месячного возраста я не видела. Мальчишка сидит с другом, ему не скучно, они не скандалят, я его люблю, хотя только недавно стал сам залезать на ручки, до этого он сам себя боялся. А вопрос стоит не о том , что я хочу кого - то отдавать- наигралась, просто вся история не очень приятна( в случае, конечно,если из тебя сделали дуру) . Когда у тебя встал вопрос о грибке, ты же это озвучила. Я не писала ничего плохого о заводчике, не озвучивала ник,об окрасе мне написало не мало народа и все говорят о носительстве, так что я не считаю, что поступила непорядочно.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Olenenka (06.03.2013)

в 208 сообщениях.
    06.03.2013

Не судите строго как смогла, вот что получилось при дневном освещении,она постоянно на фото то и делала что прятала глаза или прищуриваясь)) смотрела,даже вкусняхи не помогли.

Вот такие в основном, были у нас фото))

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (06.03.2013), Olenenka (06.03.2013)

Житель Аватар для Olenenka
    Сказал(а) спасибо 874. Поблагодарили 486 раз(а)
    в 164 сообщениях.
    06.03.2013

Инн, неинформативно Может, за ушко ее придержи?
    ...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....

в 208 сообщениях.
    06.03.2013

Сегодня мучить не буду)),я ее и так уже за пару дней наверно достала.
    Переделаю по свободе.

06.03.2013

Инн, я в своей ситуации первым делом написала заводчику. И только после нескольких прочитанных (!!!) им и не отвеченных писем я подняла тему на форуме. Почему бы тебе было не написать в первую очередь Оксане и не поговорить с ней об окрасе мальчика, а вот сразу поднять эту тему на всех форумах, где понятное дело, найдутся те, кто не преминет ей а-яй-яй сказать, хотя сами то тоже не боги и ошибаются. Не судите, да не судимы будете.
    Хочу сказать, что у меня тоже от этого же папы есть детки и с Оксаной финансовые вопросы и вопросы изменения окрасов очень мирно решаются путем переписки. Каждый может ошибиться при определении сложного окраса и лучше их вообще не покупать тогда, чтобы не рисковать. В то, что Оксана кого-то умышленно обманывала бы, не поверю в жизни. У меня от нее далеко не одна мышка и ни разу с ее стороны не было непорядочных действий.

13. Пользователь сказал cпасибо:

лантийка (14.03.2013)

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права