Эль, не на этих фотках. Покопаюсь в залежах попозже.
Она еще даже не ссажена, недавно переехала к Инне Амазонке.
Родители - белая гомобежевая НФ и бежфиобархат
Эль, не на этих фотках. Покопаюсь в залежах попозже.
Она еще даже не ссажена, недавно переехала к Инне Амазонке.
Родители - белая гомобежевая НФ и бежфиобархат
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
AMAZONKA (04.03.2013)
Да есть в базе МШ еще фото гомобежевых мозаик. Просто пятна меньше, но тоже интенсивные. И там по детям- со стандартами ни одного ребенка без бежа. Я тоже Олину мышь считаю гомо, глаза как раз такие)
Последний раз редактировалось SovaBa; 19.02.2013 в 21:47.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
SovaBa, мне это мало интересно что там в базе мш есть))
От этих шиншилл рождались дети? Только бежевые?
Сколько пометов было?
Сегодня уперто пыталась сфоткать при дневном свете глаза бежгб
кое-что получилось
вот смотрите
![]()
anv (04.03.2013), masterpiece (06.03.2013), Люля (04.03.2013), руна (04.03.2013)
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
А папа то там был продан как бр брюлльИ заводчиком данного малыша проверялся, так как изначально были сомнения в заявленном заводчиком окрасе папы. Но от фио самочек рожались ток фио детки, а сапфирок не так много было у заводчицы, чтобы проверить его. В первых пометах он дал сапфиров от сапфирки. А только 7 мес назад уже по потомству было определено, что он бр фио нс, собственно, потом и подправили окрас папы.
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
То, что папа - фиолет, было определено больше двух лет назад в одном из первых пометов, за что владелец папы и получил пересчет его стоимости. До этого от фиолеток рождались фио и гб
SovaBa (05.03.2013)
Вопрос не в пересчете стоимости, это уже ваши внутренние дела, ИМХО, в корне неправильно сейчас, учитывая личностные отношения, кидать фразы по типу, что заводчик Алисио сам выдумал окрас папы и написал его неправильно. В базе изначально был проставлен окрас, который был заявлен заводчиком папы, ну а позже, понятное дело, был исправлен на фактический. Ошибаться все могут, особенно в таких сложных окрасах. Вон иногда фиопастелей от пастелей нф в детстве бывает не отличить. Что уж о бр брюлликах говорить.
Руна, у тебя родушка на малого есть? Как там окрас папы прописан заводчиком?
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Юля писала об окрасе ребенка, а не папы
SovaBa (05.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки