Если есть проблемы с зубами ,через марлю я бы не советовала просеять,по той причине что зубы должны все равно ,что то перетирать сами . Просто надо гранулят и овсянку перемолоть в блендере кофемолки добавить водички и этой кашкой кормить,всегда перед кормлением замешивать свежую кашу, раз кормите кашкой надо добавлять пробиотик обязательно. Попробуйте ее покормить с маленькой чайной ложечки ,как правило они кушают без проблем.
Давайте ей больше сена,палочек ,пусть грызет.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Лёля... (30.07.2012)
ШПРИЦ ЛУЧШЕ БРАТЬ ИНСУЛИНКУ И СРЕЗАТЬ АККУРАТНО НОСИК,ЧТОБЫ ТРУБОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ.Смесь замешивала довольно густую и не перемалывала:гранулят залью кипятком и жду когда разбухнет весь,добавляю ВЕТОМ,травки аптечные(они уже измельчены,аскорутин и препарат кальция(не глюконат,лучше морской или актив или ветеринарный ДИ),загущала овсяной мукой(в кофемолке геркулес),она ещё и связывает.Набираете и предлагаете,моя как наедалась,так уже ничего не впихнёшь,несколько раз вдень(у меня выходило 3-4),смесь свежую делала каждый раз.через 2-3 дня она отказалась от шприц,тогда стала делать оч густую смесь и лепить из неё бортики на плоском блюдце,она края откусывала и ела сама.
Чтобы не умерла от истощения, например.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Насчет кипятка согласна. Насчет жевать - нет. Когда у шушечки ранки во рту, она НЕ МОЖЕТ жевать и не будет, что бы вы не делали. Я проходила это со своим любимцем. Он не жевал. Он медленно умирал (а вес терял намного быстрее). Но, честно говоря, его бы мои кормления не спасли. Потому что мне всего лишь удалось немного замедлить похудение, если бы зубки нам не подточили, он бы погиб ( В случае автора я даже не знаю, ЧТО может помочь. Потому что крючки явно есть, а врачей, которые могут их удалить и в Москве по пальцам одной руки можно сосчитать, а в городе автора - даже не знаю (
Можем долго вести беседу,я не для того в этой темке, чтобы спорить ,а чтобы помочь.
Если бы были ранки- были бы слюни,от автора я этого не услышала.
Если не давать животному жевать,он быстрее погибнет,зубы растут очень быстро.
Даже после подрезки зубов рекомендуют твердые корма.
Я делюсь знаниями,а у меня их поверьте не мало.
Да я тоже не спорю, И тоже делюсь. А по делу - все равно мы дистанционно не поможем мышке, увы (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки