Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Лёля... (30.07.2012)
я много тем почитала( и много что давала,нашла вот такой комплекс...
Неделя Лекарства 1 1 раз в день Мультитабс Беби на пол пипетки воды и выпаивать из пипетки;Лактобактерин 1 раз в день 2 1 раз в день Мультитабс Беби на пол пипетки воды и выпаивать из пипетки;Бифидумбактерин 1 раз в день 3 Утром: 1 таблетка лиарсина;вечером: 1 таблетка кафорсена 4 Утром: 1 таблетка лиарсина;вечером: 1 таблетка кафорсена
после него она набрала 50 г, потом все сбросила(
за тетю и переживаю( сомниваюсь( но выхода другого нет(((
А забыла про гамавит рассказать...коль в холку по о,з мл
Девочка ну очень маленькая. Плохо, что Вы уезжаете. Я бы посоветовала к Альшинецкому - он по всем проблемкам спец, может что-то подскажет. Ну и ушки - возможно признак чего-то. Они краснеют не только от перегрева. Может, нарушение теплообмена или кровообращения мозгового. Вес критический. А выглядит она тощей или просто размером маленькая? У меня самая худая взрослая шиншилла была (я ее покупала истощенную) - в 8 месяцев она весила 380 г, но она выглядела ужасно - кожа и кости. И просто нормальная кормежка ее на ноги поставила. у вас другое. Удачи Вам и шушечке, постарайтесь все-таки к врачу!
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Лёля... (30.07.2012)
я могу для нее СЕЙЧАС что-то сделать????
Как выпившая - это все-таки возможно от недоедания ( У меня именно так выглядел мой любимый шуш. Садился, голова перевешивала и он чуть не падал ( Я думала, что инсульт и вообще конец ( А в клиниках разных умных говорили, что печень или повреждения внутренних органов. И только Альшинецкий сказал, что просто ЗУБЫ не в порядке и ребенок мой почти не мог есть. Кстати, что-то он грыз, но не корм. Видимо, разными зубами они разные вещи грызут. И когда зубки нам подпилили, через пару дней кормления шприцем все нормализовалось, а потом он и сам стал есть. Нам зубы-то не видно.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Лёля... (30.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки