Про ситуации - это понятно. Про наживу и любовь к животным - тожеМне дети сказали: Мама, не отдавай их никому, они такие прикольные и вообще они наши шиншиллята
![]()
Про ситуации - это понятно. Про наживу и любовь к животным - тожеМне дети сказали: Мама, не отдавай их никому, они такие прикольные и вообще они наши шиншиллята
![]()
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Светланка.А. (04.10.2012), Эля (30.07.2012)
Да не говори. Ну хоть бы отдали обратно, а они прям выкинули.
Совсем уже звери какие-то(
chincilla-alena (30.07.2012)
в том-то и дело, что звери по отношению к друг-другу очень заботливы и внимательны, а вот люди как раз сейчас все больше холодные, бессердечные и пустые! а если есть оболочка и нет содержимого их даже и осуждать бесполезно до них не дойдет!![]()
таким либо сразу не надо продавать зверушек либо в случае если им "не модно" либо "надоело" сразу забирать обратно! не ради забавы нужно домой питомца покупать только не до всех это доходит к сожалению...
Не, ну ладно, ну надоел, ну не хотят, ну отдай, блин, в добрые руки, верни обратно.
Но на помойку??? За что? Неужели так трудно пристроить собачку?
Так вот подумаешь и решишь, что те, кто возвращает обратно, не такие уж и плохие люди.
ну не смогли, честно признали этот факт. Но не выкинули на мороз, не отнесли на птичку.
это точно! это нам сложно понять, что в голове у этих нелюдей а они как раз нам с вами у виска будут подкручивать так как они ради забавы приобретают того или иного зверька либо ради рисовки перед своим окружением... а надоел сменили и не задумаются даже как они поступают и что их поступок безчеловечный! эт я о тех кто выбрасывает домашних питомцев...
Да у меня на эту тему один мат чесслово. Слов нормальных просто нету.
Вот как можно своими руками собаку которая жила с тобой целый год, которую ты кормил, гладил, с который ты играл взять и отвести на помойку.
Ну как?
я не пойму это никак.
Какая разница какой она породы, она уже твоя, она член твоей семьи.
Блин это ненормально, это не люди, это дауны не имеющего ничего в этой жизни святого.
chincilla-alena, не оскорбляйте даунов. Они-то зачастую очень добрые и отзывчивые. В отличие от так называемых "нормальных" людей. У меня свекровь очень любит котят. Ну вот любит и все. И несколько лет подряд покупала котенка и ВЫБРАСЫВАЛА, когда он превращался во взрослую кошечку. Заносила подальше и оставляла. Официальная версия была - кошка гадит или всех царапает или прыгает ночью на лицо, короче кошка виновата ( А потом опять на рынок или выставку за новым котенком ( Последняя кошка живет уже два года. Я прямо пальцы скрестила, надеюсь, что не выкинут ( И вроде человек-то не злой! И нормально так к этому относится и мои возмущения ей непонятны ( Параллельный мир просто (
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
фиг знает
в собаче-кошачьем цивилизованном мире принято прежде, чем продавать/отдавать животное оповестить заводчика
ну нормальные люди ТАК делают
а дальше уже решать как лучше поступить
многие заводчики забирают зверей обратно
а вы уверены, что собаку выкинули? может она просто убежала?
у меня когда дог был, то он убежал как-то
мы оббегали весь район и предупредили всех собачников
вечером звонок в дверь
стоит мужик с моим кобелем
- ??? где вы его нашли?
- а я его утром забрал домой... а вечером вышел с ним гулять, а он потащил к Вашему дому... ну там консьержка и сказала чья это собака
вообще было странно, что дядька его забрать смог.. ибо собака с чужими никуда не ходила..
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки