Танюш, я "скромная"!!!Я и от носителя не откажусь.
Танюш, я "скромная"!!!Я и от носителя не откажусь.
belchenok (12.02.2013)
lena18, Леночка, я тебе предлагала белого НА Романтика.Бери пока свободен малыш)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Танюш, наверное возьму (а то пока думать буду, как всегда поздно будет).
А девочку вы нам потом родите, только не забудь про меня![]()
belchenok (12.02.2013)
Спасибо, Танюш!
Романтик - очаровашка!!!
Теперь замучаю тебя в скайпе (да еще и с моим "интернетом") - "покажи, да покажи". А потом жди в гости, никому такую лапочку не доверю, сама приеду.
lena18 (13.02.2013)
belchenok (13.02.2013)
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Ой и мы бы в очереди за НА постояли. Уж очень долго мой Марсюля ждет. Уже жениться пора, а невесты все неть. А тут такие красавцы и красотки.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
belchenok (13.02.2013)
Миндалику от бабули тоже большой привет! будем смотреть как малыш цвести будет,самой интересно) Про то что ты очередь заняла я помню) Лишь бы у нас все получилось! я верю что так и будет!
Вот как ни странно всем девочек не хватает, а мне мальчиков)) не хватает мне мачо с НФ) он же один, а девочек четыре! Приходится ссаживать в трио , а двух фиолеток ссаживать с простым ангориком...без НФ. Жаль терять этот ген конечно,но буду ждать своего такого мальчика,очень уж хочется своих оставлять.Когда сама вырастишь такого, появляется особое чувство какое то...Это наверное как тогда,когда у меня родились первые малыши ангорики, я неделю ходила как во сне))![]()
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
шушушка (13.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки