Из всего выше перечисленного я (шуш воспитываю не так давно) так и не поняла можно все таки давать лесные шишки или нет. В зоомагах шишки покупала, там помоему они от лесных не очень и отличаются, такие же сухие.![]()
Из всего выше перечисленного я (шуш воспитываю не так давно) так и не поняла можно все таки давать лесные шишки или нет. В зоомагах шишки покупала, там помоему они от лесных не очень и отличаются, такие же сухие.![]()
Я даю редко по одной...в перерыве между ветками. Моей нравится, она ее гонять по клетке любит))) Не вижу ничего в этом плохого. Ведь даже полки можно делать из хорошо просушенной древесины. Мы же не в бане мышей держим (это к выше сказанному). ИМХО
Это все конечно я не отменяю...имеется в больших количествах))) Но и шишки иногда для разнообразия даю. А нездоровым мне кажется многое другое, чем бывает кормят по неопытности, например листья салата и изюм в больших количествах. Так что, я думаю, по сравнению с этим, шишка ничего плохого не сделает.
Ай, смола в шишках
А в воздухе и воде вся таблица Менделеева)) И старая мебель всякую бяку в воздух добавляет)) А еще у мну мужа и свекр курят на крыльце,а вдруг оно к мЫшам попадает.. И ЧЁ????
Все хорошо в меру, а маниакальное стремление от всего оградить и изолировать ни к чему хорошему не приводит, ИМХО.
А ту малину-березу-яблоню тоже еще неизвестно чем поливали и опрыскивали..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
centr (02.08.2012)
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Вопрос не в том можно ли. Нужно ли? Для чего? Смысл какой то должен быть. А если муж со свекром курят, не значит, что нужно специально себе добавлять еще какую нибудь дрянь типа паленой водки. Вот никто не может сказать, зачем давать мышам шишки, водоросли, йогурты, кусочки шифера и т. д. Экспериментировать на мышах считаю негуманным. ИМХО.
Ведь не зря же фермеры кормят одним комбикормом, часто даже без сена. Вряд ли все эти изыски вроде шишек добавляют здоровья мышам. Можно сколько угодно говорить о том, что пищу нужно разнообразить, но чем то более полезным, а не тем, что проще в лесу найти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки