Как приучить ходить в лоток? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Как приучить ходить в лоток?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.04.2005

Возьмите свою миску и подвесьте её так, чтобы шиншилла только вставая на задние лапки и вытягиваясь могла доставать из нее корм. Зачем же вешать низко? Чтоб ей удобно было в туалет туда ходить? У меня все миски висят высоко. Зверятам приходиться во весь рост вставать чтобы достать корм. То же самое и с поилками. Чтобы они их не погрызли, мы вешаем их высоко и только поднявшись на задние лапки шиншилла может дотянуться до краника. А иначе всё пожрут.

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    15.04.2005

Цитата Сообщение от ela
    Возьмите свою миску и подвесьте её так, чтобы шиншилла только вставая на задние лапки и вытягиваясь могла доставать из нее корм.
    У Ириши так и висела кормушка , а Тина всё равно туда писала . :x
    И моя Шилька так же ... в сенницу "ходит" (а она висит тоже на высоте её роста) : залазит туда своей толстой попой и пи....т :evil:

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    15.04.2005

[quote="ela"]Возьмите свою миску и подвесьте её так, чтобы шиншилла только вставая на задние лапки и вытягиваясь могла доставать из нее корм. quote]
    зачем вытягиваться если можно просто на неё залезть? малюсенькие миски пробовали вешать-не помогает

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    15.04.2005

А мы своего, как нашкодившего ктенка или щенка, носом в лужу тыкали. Раза три такое было в разных местах - в миске, на компьютерном столе, на тумбе у телевизора... Тыкали и выговаривали грозным тоном. Обижался ужасно, пару дней после каждого раза не подходил к нам, в клетке демонстративно поворачивался попой. А потом бросил свое грязное дело, больше ни на стол, ни в миску не ходит. Может понял, а может просто вырос...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.04.2005

Или у вас шиншиллы маленькие или как-то не так всё делаете.
    Подвесьте так, чтобы миска была высоко и сверху мало места было, чтобы залезть..Например под потолок.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    15.04.2005

А моя писает в одно место, но строго посреди клетки. Туалет в углу ее не устраивает. Другие углы тоже. Исключительно посередине. Думаю поставить туда стеклянную перельницу с опилками, А то как убирать за ней не понятно

15.04.2005

Цитата Сообщение от ela
    Подвесьте так, чтобы миска была высоко и сверху мало места было, чтобы залезть..Например под потолок.
    Да, под потолок самое оно. Да по плотнее, что б даже лапки просунуть не смог.
    Правильно Ела, надо радикальные меры принимать. Писается - морить голодом, Какается - воды не давать.

18.04.2005

Мой Батон тоже полюблял пописать в разных углах клетки, и туалет был, так только Плюша оказалась законопослушной, а Батонище-хулиган все полки пометил. :evil: Так я по туалету в каждый угол поставила, и полочки стали не писаной красоты!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.05.2005

А мои к туалету так и не приучились. Писаются в углах клетки, но во всех. Я им где-то в течение месяца туалет ставила - бесполезно, они не понимают зачем это. Пару раз за все время туда написали, и то, видимо, случайно попали

06.05.2005

Пинки как только приехала ко мне, сразу оняла зачем в углу стоит такая штука и проблем с ней нет, даже когда я её в Снупову половину клетки запустила, она все равно продолжает ходить только в туалет, а вот Снуп наоборот везде кроме туалета особенно ему одна полочка облюбовалась...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)