а может ли самец проявлять знаки внимания (достаточно сексуального характера) к самке, которая находится в положении? я считала, что Мышка беременна, а Шиша вертит хвостом, пытается сзади подойти... что бы это значило?
а может ли самец проявлять знаки внимания (достаточно сексуального характера) к самке, которая находится в положении? я считала, что Мышка беременна, а Шиша вертит хвостом, пытается сзади подойти... что бы это значило?
Бантик, может-может, только вот самке эти его знаки как-то до "лампочки" что ли, ой, до кончика хвоста - во, именно то определение.![]()
У меня из-за этих знаков внимания Болек таким "красивым" был, Снежка ему всю шубку оттриминговала.
Иногда у некоторых самочек бывает течка и во время беременности. В этом случае, если самец покрыл самку, то вместе с родами нормальных детёнышей происходит рождение недоношенного ( неразвитого) мёртвого шиншика.
спасибо. а то я уже переживала, что что-то случилось, не выкидыш ли. хотя она конечно, выглядит очень даже беременной, а вот Шишино поведение меня смущало. теперь понятно. и шкурка у него уже вполне помята.![]()
сегодня первый раз нашла пробку..длина 2,8 - 2,9 см примерно..![]()
Это длинная.Быть тебе, однако, опять бабушкой.
![]()
Вовис, а как физиологически возможно, чтобы во время уже имеющейся беременности у шинши (да и у самки любого млекопитающего) могла быть ТЕЧКА??? Это какой-то биологический нонсенс...
А недоношенные мертворожденные детеныши - обычно это плод, погибший во время беременности. Причины могут быть разными: самка прижала детеныша в утробе, ударилась пузиком, пуповиной обмотало, у мелких животных иногда просто недостаточно места и слабый погибает в утробе...
нонсенс - не нонсенс..а у моей было именно так.. :roll:Сообщение от Mila
У кроликов такой "нонсенс" является нормой. Если беременная крольчиха покрывается самцом, то может наступить еще одно зачатие. Плоды в этом случае развиваются в разных отделах матки и рождаются в разное время доношенными. Правда, следует учесть, что у крольчих не бывает течки в нашем понимании (периодичной, как у шиншилл или других животных).Сообщение от Mila
Между прочем, у человеческих самок беременность также может сопровождаться менструацией. Может и нонсенс, но не такой уж редкий.![]()
Девочке неизвестно сколько месяцев. Где-то полгода сейчас.Сообщение от Cvetochek
А теперь по граммам:
28 февр - 537
11 марта - 550
20 марта - 555
12 апреля - 543
В общем, если к 20 июня потомства не будет, значит пробка была не та![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки