Инка, нам уже 3 месяца будет 24 числа ( И мы весим 170 грамм - так что он с Вашей малявкой брат по несчастью. Я собираю фотоотчет о своем масике - заходите на днях я там все расскажу )
Инка, нам уже 3 месяца будет 24 числа ( И мы весим 170 грамм - так что он с Вашей малявкой брат по несчастью. Я собираю фотоотчет о своем масике - заходите на днях я там все расскажу )
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
afonina,В вашей темке?Хорошо!
Инка (23.09.2012)
Малявочка ))) красотуля!!! Толстой попки вам и здоровья!!!
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Инка (26.09.2012)
Инка, а Вы их купаете?
afonina,обязательно!Просто я малую еще кормлю,поэтому она такая замусоленая!Да и купается она еще плохо,совсем недавно начала купаться нормально!Да и мех уже отрастает,а то меха было мало и очень редкий!
Странно! А что значит кормите? Она что сама не пьет? Я своего даже в руки уже не беру сам держит шприц и дудолит. А купается мой тоже как калеч какой-то, на спину увалится и давай там как собака блох гоняет
, но шерстка выглядит неплохо у него я считаю, как для недокормыша!
А витаминки Вы им какие-нибудь даете?
Инка, как дела?
Хорошо!Вес наш уже 215 гр в три месяца почти,но мы кушаем и наедаем попку!На ощупь она очень мягкая,как будто не мех у нее,а пух!Старшая уже невеста почти с весом 300 гр!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки