Инка, как дела там у Вас?
Инка, как дела там у Вас?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Ничего плохого,но и ничего хорошего!Стабильно!Пока жду!Опять стала кормить чаще,а то вес стоял на месте!Подмываю,подтираю,мама пока отказалась это делать,животик массирую!Даю Хилак и эспумизан!Колю катозал!Ну и кормлю регулярно!Кушают и сосут маму!И это уже хорошо!Надеюсь на лучшее!
Ну у нас понос за сутки прошел - не торопите события...
Что-то странное поведение у мамы, честно говоря! А Вы уверены, что с ней все хорошо?
Из препаратов пока ничего нового не вводите! Хилак должен справиться с расстройством.
А причина поноса не ясна? Думаю, если аппетит есть - и они кушают - все обойдется! Они активные?
Хилак смесь сворачивает!не понятно,она же безлактозная!Мама-адекватная,кормит,греет,но не моет!Она еще наверное неопытная,а может уже детей со счетов сбросила,поэтому и не вылизывает!Ждем!Надеимся и верим!
У маленького воспалились гениталии,чем можно попромывать,чтоб снять воспаление!
???
Думаю чем-то успокаивающим, например, настоем ромашки...да и в таком месте по-моему опасно что либо другое...алоэ еще может быть...
Может мамка нализала или вы натерли?
Инка (19.07.2012)
Я заварила шалфей,календулу и ромашку!Буду их подмывать этим р-ром!
фото можете сделать?
влажной палочкой ушной врдите вокруг половых органов чтоб они пописали-покакали?
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Инка (20.07.2012)
Фото нечем сделать,к сожалению,ребенок уехал и с собой забрал фотоаппарат!Я так и делаю ватной палочкой и животики массирую!Травка помогает,уже не такое воспаленное!Писают,какают,только какают еще зеленым и не сформированным,но уже не льётся!Плохо,что мама еще не учавствует в процессе чистки,хотя что-то пытается уже делать!Очень надеюсь,что она уже будет принимать участие в ухаживании и выкармливании!Спасибо за поддержку и понимание!
Еще хотела спросить,хилак в смеси сворачивается!Это ничего,не опасно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки