Нет,я даже раньше обратила внимание и уже один раз подмывала ватной палочкой!Может она очень сильно устала и уже ничего не хочет делать?
Нет,я даже раньше обратила внимание и уже один раз подмывала ватной палочкой!Может она очень сильно устала и уже ничего не хочет делать?
Девочки,нужна помощь,у самых маленьких-понос,а старшая-вся записяная и мокрая!
Если нет смекты, ентерофурила(хотя не уверена что таким малышам можно эту суспензию), хилака - разведите мамины болюсы и выпаивайте - моему помогло маленькому от поноса. Но у меня была ясна причина на 55% - каркадэ.
Вы Ветом не добавляли в смесь? А как Вы их ночью? Кормили или нет? Могли чего наесться слабительного?
А почему старшая мокрая? Понять не могу! Она что под себя ходит?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Добавляла ветом и пару капель эспумизана,вчера глюкозу два раза!Все в питание!Я не знаю,что делать,кормить или нет!Если нет,то они умрут!Если да,то как?
Думаю - кормите...смесь с мамиными какахами! Только сильно не насилуйте...
Я бегаю...если будете пользоваться мед.препаратами - очень аккуратно с дозировками!!!
Удачи Вам...!!!Жду от Вас хороших новостей!!!
А вот эспумизан я бы убрала. Зачем без надобности пичкать их лекарством?!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Инка (19.07.2012)
Инка, извините - можно еще раз проблему? не поняла
кто им делает гигиенические процедуры?
как мама в целом и каждый малыш?
глюкозу.. не давала, ничего сказать не могу, разный опыт с ней
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Инка (19.07.2012)
afonina, надобность пока есть. эспумизан бы не отменяла, по одной капле через кормление
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Инка (19.07.2012)
Мама вроде лижит,но не особо успешно!Я их подтираю и подмываю ватной палочкой!Мама нормально,с ними сидит!Со вчера кормлю каждый час практически!Понос появился носью у двух самых маленьких!вчера один набрал 2 гр потом скинул 1 исейчас на том же месте по весу 22 гр!Так как кормлю,то маму уже не сосет!Второй тоже набрал вчера 2 гр,потом за ночь еще грамм,сейчас 24 гр!У обоих понос!Сидят слабые,замусоленные под мамкой!Старший ребенок набирает более усиленно,поноса нет,сосет,сейчас 38 гр!но все время почему-то мокрый и описяный!кормлю всех !Малышне сейчас перед кормлением давала смекту,размешанную с мамиными какахами!Через пол часа смесь+витом!
Из-за того что старшая писается я бы не волновалась, у меня была такая Ляля ссаная, сейчас она чистая и аккуратная дама, писаная была только до 1,5 - 2 мес. Постоянно писала лёжа на спине под мамой, как в рекламе - "Я пью и писаю", неоднократно замечала, как торчит из-под мамки и по белому пузу растекается лужица. Всё прошло, как стала есть из кормушки.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Инка (19.07.2012)
Сейчас дала нифураксазид!потом покормила!Попробую чуть-чуть увеличить перерыв между кормлениями,а то перестали маму сосать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки