На всё сквозь призму собственного виденья....
Знаете.Вас всех так послушать,то вы всё делаете обсалютно правильно,дейтвуете чётко по нормативам и никогда не ошибаетесь обсалютно.Только вот прежде.чем посадить их в одну клетку,я проконсультировалась(именно потому,что я знаю,к чему может привезти преждевременные роды,которые мне не нужны и опасны для малышки).И посадила я их в одну клетку вовсе не потому,что нет клетки.а лично из своих убеждений.
ак что не надо а меня так нападать,так как то,что здесь происходит,именно только так и можно назвать.У меня дома животные не один год.и не тольо шиншиллы.Энтологию я их знаю.
я не волшебник.я только учусь
Kataricha, зря Вы так! Люди ведь дело пишут,чесслово!
Дело Ваше - животные Ваши!
....
Так когда фотосеська новая будет?
Когда бум глазеть на многоэтажку?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Если я кого обидела в своём предыдущем посте,то извините.Я не привыкла общаться в таком тоне.Меня старательно пытаються в обвинить в бог весть чём.А я ведь сюда пришла не для того,чтобы слушать подобные обвинения и пытаться как-то оправдаться.я так же как и все хочу на форуме спокойно пообщаться о животинках,которых нас здесь всех собрали.Да,у меня есть определённый опыт общения с шиншиллами(и не только шиншиллами) и именно поэтому,когда у меня возникают вопросы,(так как как не крутись даже самый опытный-разопытнейший владелец,коим я себя не считаю всё не знает).А вот посоветоваться здесь и развеить некоторые наши пробелы думаю хотят многие.
afonina, я по жизни вот так сталкивалась и не раз.это конечно косалась не шиншилл,а собаки,но это как раз и без разницы.Сначало мне предлогают накормить собу кальцием,типа она не выросла потому как ей кальция не хватало,хотя она к тому времени имелла титулы на выставкх,а потом.думая,что я конешн послушалась того совета,сообщила моей сестре,что моя собака не растёт потому,что я её кальцием перекормила.Так,что все советы прежде чем воплотить в жизнь должны быть проверены-перепроверены и не потому как не доверяю,а то.что называеться доверяй,но проверяй.Это касаеться всех животинок.ктобы-то нибыл.Я ничего не хочу сказать о фрумчанах,просто такова жизть
у меня тоже был опыт подобный с собакой
. Тут не дело -в " доверяй , но проверяй"...Все индивидуально! Как и у людей - что одному хорошо другому и не очень!
Вот не обижайтесь и не заводитесь...Вам стоит или малышку отсадить от пары взрослых шиншилл, или девочек от самца - пусть попу пока натрепает, если хотите тройку! Всё! Больше я эту тему трогать не буду!
Так когда фотосеська?![]()
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
разница колоссальная - собаки давно известные всем животные, а о содержании шиншилл до сих пор половина не знает. и вы тому пример.
вот именно, что эти животные собрали любителей шиншилл на форуме, и им - любителям, не безразлична судьба зверей. именно поэтому вам указали на ошибку.
не чтобы вам настроение испортить или поставить себя умнее, а именно из-за заботы о шиншиллах.
и не надо кивать на опыт в содержании других животных. разговор исключительно и шиншиллах, а не о крысах или собаках.
а то таким макаром люди шиншилл костями будут кормить и в воде купать. крысам и собакам это же не вредит![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Да никто Вас ни в чем не обвиняет!Вам дают дельный совет опытные люди, содержащие и общающиеся с шиншиллами не первый год!
Самочку до 6-7 мес нельзя содержать вместе с самцом ,надо отсаживать во избежании ранней беременности и гибели самки!
а вообще..... Ваши шиншиллы и Вам конечно решать.....
и всё же ,хотелось бы Вас убедить отсадить самца от самок , пока не подрастет малышка!
![]()
У каждого своя звезда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки