Если конечно надумаете могу принять у вас шушек на пожитки. Хотя кондея нет, но мои чувствуют себя нормально и под шушек целая комната свободна. Если всё таки надумаете пишите приму на пожитки без всяких проблем
Если конечно надумаете могу принять у вас шушек на пожитки. Хотя кондея нет, но мои чувствуют себя нормально и под шушек целая комната свободна. Если всё таки надумаете пишите приму на пожитки без всяких проблем
Faible Bay (15.07.2012)
Ну никак мне не удается переубедить старшую сестру и родителей!Сестра (старшая) хочет его повезти, а родителям все равно(((( Естественно они старшую послушали(((((( Но у меня есть еще целая неделя, чтобы поговорить с ними..
Мда, вас просто туда не пустят с ней(( или будут кондей выключать..
могу дать вам свой номер, когда на месте будете думать куда девать свою бедную уставшую шушку
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Faible Bay (15.07.2012)
Фоня, у меня все-таки есть надежда переубедить свою сестру и родителей.... Надеюсь, Ваш телефон нам не понадобится...
У меня еще есть время.
Не понимаю, как взрослые люди (моя 18-ти летняя сестра, о родителях я и не говорю..) не понимают ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ этой затеи.... Целый день ехать в машине (нам это удовольствия не доставляет, что уж говорить о шушке в кошачьей переноске...) ,10 дней торчать в санатории (в той же кошачьей переноске, без возможности поменять подстилку), а потом еще и в Грозном торчать в кошачьей переноске, неискупавшимся и вонючим......... А потом прямая обратная дорога длиной 2000 км (ехать 2 суток с передохами - так еще и шушу не кормить, чтобы меньше стресса было... Поилку поменять нельзя...)
Ужас какой-то...
Да..шушка это не собачка..тем более нет проблемм с передержкой в Москве-нужный человек,любящий шиншилл всегда найдётся. Ехать отдыхать это не означает тащить с собой весь свой зоопарк по такой жаре..( ну,хоть хомяк вовремя отмазался от поездки а то бы и его потащили на отдых).....Люди,имейте сострадание-для такого зверька как шиншилла не так важен хозяин как спокойная обстановка и необходимые климатические условия содержания. А это катание..кому то отдых а кому то сплошной стресс.
К счастью уговорили)))) Шиншилла остается в частном доме знакомых отца (у них шушки были).
Победа!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки