Мне выставка не нужна, просто шерсть по всей квартире летает!! И в нос забивается. На майках шерсть. На стенах шерсть. ВЕЗДЕ ШЕРСТЬ!!!!
Линяет что ли..
Мне выставка не нужна, просто шерсть по всей квартире летает!! И в нос забивается. На майках шерсть. На стенах шерсть. ВЕЗДЕ ШЕРСТЬ!!!!
Линяет что ли..
У них, насколько я знаю линьки, как у собак, кошек нет... В чем тогда может быть причина?
Стресса не было, кормим как обычно, на балконе 21 градус... Как всегда.![]()
Я знаю, что у них подшерсток на лето выпадает - так может это и есть он?
У моих ничего никогда под лето не выпадало. Есть зато один парень, который чуть что не так ему - сразу стресс, потеря меха и веса. Очень остро реагирует на любые изменения в жизни, и мех лететь начинает. Спасает наличие витрин, где оседает мех, кондей со встроенным очистителем воздуха. У меня теперь даже жуткие аллергики могут рядом с витриной сколько угодно находиться. Чудо-очиститель просто.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Да, кондиционер.
У нас в комнате (откуда балкон выходит) стоит кондей. Он рассчитан на 30 кв.м.,комната у нас 20 кв.м., балкон как раз 10. Вот все и охлаждает до нужной температуры.
У моей Юльки шерстка хорошая и обходимся только купанием в песке, но когда у нее свалялась шерстка, непонятно от чего, я вычесывала колтуны кукольной расческой. Очень хорошо и аккуратно все прошло))
Faible Bay (05.07.2012)
Хорошая вроде расческа, у нас похожая![]()
Faible Bay (25.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки