А кору мыть надо и ветки?
Я кору на крупных палках чищу металлической щеткой, а потом все кипяточком шпарю.
Алексей
Папа Supermouse
Anartaria (06.07.2012)
я листики, травку(предварительно помыв) сушу на балконе на бумаге-обычная А4, так как бумага хорошо впитывает влагу. Веточки каждую перемываю, подсушиваю, потом на небольшую температуру в духовку на пол часика, а потом веточки лежат в коробке с незакрытой крышкой и дальше естественным образом подсыхают.
Anartaria (06.07.2012)
Я когда завела шушика приобрела сушильный аппарат - очень удобная штука, которая нужна в принципе в хозяйстве и недорогая (в районе 1,5 тыс). Очень удобная штука. Сушу все в ней: и веточки, и ягоды, и траву и палочки))))
Anartaria (06.07.2012)
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Anartaria (06.07.2012)
Вот так досушиваю сено.Потому что на даче бываем через выходные-условий чтоб оставить там его досушиваться нет(бывшая свекровь боится что заведутся мыши),в пятницу косим-субботу воскресенье оно сохнет прям на улице где скосили,все эти дни ворошим его.потом складываю его в баул, на машину и домой-там раскладываю его на простынь и досушиваю на 2 ярусе...
![]()
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Очень важно где собирать веники. Главное подальше от города и от дорог. Тогда мыть не обязательно. Сушу веники в подвешенном состоянии в "шиншильей" комнате. Кору и ветки мою и ненадолго в пароварку засовываю.
Anartaria (06.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки