Прошу мнений о BEAPHAR XtraVital Chinchilla Food - Страница 8
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Прошу мнений о BEAPHAR XtraVital Chinchilla Food

25.10.2013

По умолчанию Re: Прошу мнений о BEAPHAR XtraVital Chinchilla Food

О да, свершилось чудо, корм действительно работает, и моя пушенция набрал за три недели 35 гр!!!! Как ни посмотриш все чота жрет сидит вечерами у кормушки, я очень рада, надеюсь что разожремся еще так как вес всетаки небольшой 530гр. А вот девушка у нас наоборот скинула 30 гр, пока по неясной мне причине, муж смеется, говорит что у одной убыло у другого прибыло, общий все неизменился, значит все по прежнему . Меня собственно вот что заинтересовало, про экструдированный корм пишут конкретно про беофар --- Корм полностью экструдирован, таким образом все гранулы корма имеют один состав (все в одном).
    В результате корм съедается полностью, и благодаря предотвращению выборочного питания. Впрос??? В каре + три четыре вида гранул зеленые, коричневые, и разные по форме а в экстравитале разные. Травяные темно зеленые, красные, белые, лиловые. Так вот если все гранулы по составу одинаковы почему мои шинши так их выбирают сначала сьедают гранулы из экставитала по их строгому отбору и последовательности, сначала зеленые потом красные потом белые потом остальное, далее еле еле доедают каре то коричневые не едят, так они как их различают то? По цвету чтоли, если они по составу одинаковы??? Непонятнооооо
    Пушенция

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    25.10.2013

Все очень просто. Невозможно смешать так что бы в одной грануле было все в равных долях. Что то тяжелей , что то легче и поэтому в пачку набивают не с одного бункера, а нескольких. И поэтому в каждой пачке, гарантировано, что все пропорции соблюдены. Белые например- это пробиотик. Красные фрукты, зеленые - трава. Сбалансированное 100 % питание. Поэтому и дорого.

25.10.2013

А понятно, теперь я знаю что они больше любят траву и фрукты
    Пушенция

25.10.2013

Да я просто не так поняла, думала там в каждой гранулке один состав Кстати потповоду доого, у нас шиншила натура стоит 310 р там 750 гр а каре у алены стоит 530 р и в нем 1.5 кг так что получается даже дешевле, да и беафар наверное всетаки лучше шиншилла нетур, видимо еще экстравитал им вкуснее чем каре, экстра витал весь сьедают без остатка а каре почти не едят , но я невозмутимо им не подсыпаю новые порции, хотч они ворчат и страдают, и остатки каре все рано выкидывают и описывают а в пустую миску я всервно насыпаю новую порцию, вот думаю надо ихьтогда только экстравитал кормить, правда у миня еще про запас 3 кг каре закуплено
    Пушенция

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    25.10.2013

Пушечка,
    Цитата Сообщение от Пушечка Посмотреть сообщение
    за холодильником сожран провод уже до железной проволки а он довольно толстый, у двух прикроватных ламп тоже погрызаны провода, я незнаю как с этим боротся , они иногда сваливают и поймать их получается не сразу и за небольшой промежуток времени они много что успевают, а тут сами научились открывать клетку и всю ночь гуляли пока в спальню утром не пришли, умудряются они провода грызть даже под присмотром прогулки
    а вы им ветки даете? они их хорошо грызут? как-то неспроста эта страсть к проводам(((. Я своим мыхам такой микс из веточек фруктовых деревьев делаю, что ни у меня не то что на провода, даже на полочки с домиком внимание не обращают Первый месяц после покупки, пытались грызть все - мебель, обои, покрывало и т.п. сейчас оно им фиолетово))
    За погрызенный провод... вам очень повезло, что все хорошо закончилось. Провода нужно убирать от них в любом случае, или выгуливать в другой комнате, где их нет.
    Цитата Сообщение от Пушечка Посмотреть сообщение
    за холодильником сожран провод уже до железной проволки а он довольно толстый, у двух прикроватных ламп тоже погрызаны провода
    с такой динамикой, хорошо это не кончится, тут просто дело времени.... Надо что-то предпринимать.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Даша. (25.11.2013)

25.10.2013

Ветки у них в ассортименте всегда, яблоня смородина орешник малина , три разных камушка которые они тоже грызут активно, да обои за клеткой сожданы полностью и в старой квартире и в новой уже умудрились сожрать, так как доступ под холодильник у них закрыт теперь новый прикол, они жрут галошницу деревянную в каридоре, проникают и сидят в обуви все края обгрызли, проблемма в том что у нас квартира студия и закрыть двери можно только в одну комнату ну и туалет с ванной, а так в их распоряжение большая площадь, убегают они чаще всего случайным образом при купании взвешивании и т.д
    Пушенция

Патриций Аватар для byklyasv
    Сказал(а) спасибо 609. Поблагодарили 2,135 раз(а)
    в 759 сообщениях.
    26.10.2013

А у меня каре + не едят гаденыши.. Вот не едят и все,фанни тоже отказались,и от витакрафта отказались, и от детских шариков и от регуляра( шарики побольше будут ) про пелетс вообще молчу..Просто - заразы ,а не шуни..
    С уважением Светлана!

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    26.10.2013

Цитата Сообщение от byklyasv Посмотреть сообщение
    А у меня каре + не едят гаденыши.. Вот не едят и все,фанни тоже отказались,и от витакрафта отказались, и от детских шариков и от регуляра( шарики побольше будут ) про пелетс вообще молчу..Просто - заразы ,а не шуни..
    Позволю спросить, а что едят то?(((

в 759 сообщениях.
    26.10.2013

Семьянин,бефаровский екстра витал
    С уважением Светлана!

в 759 сообщениях.
    26.10.2013

Самый лучшим кормом для моих шуш оказался дж фарм.. но до этого пришлось викинуть кучу денег
    С уважением Светлана!

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)