О да, свершилось чудо, корм действительно работает, и моя пушенция набрал за три недели 35 гр!!!! Как ни посмотриш все чота жрет сидит вечерами у кормушки, я очень рада, надеюсь что разожремся еще так как вес всетаки небольшой 530гр. А вот девушка у нас наоборот скинула 30 гр, пока по неясной мне причине, муж смеется, говорит что у одной убыло у другого прибыло, общий все неизменился, значит все по прежнему. Меня собственно вот что заинтересовало, про экструдированный корм пишут конкретно про беофар --- Корм полностью экструдирован, таким образом все гранулы корма имеют один состав (все в одном).
В результате корм съедается полностью, и благодаря предотвращению выборочного питания. Впрос??? В каре + три четыре вида гранул зеленые, коричневые, и разные по форме а в экстравитале разные. Травяные темно зеленые, красные, белые, лиловые. Так вот если все гранулы по составу одинаковы почему мои шинши так их выбирают сначала сьедают гранулы из экставитала по их строгому отбору и последовательности, сначала зеленые потом красные потом белые потом остальное, далее еле еле доедают каре то коричневые не едят, так они как их различают то? По цвету чтоли, если они по составу одинаковы??? Непонятнооооо![]()
Социальные закладки