У нас в зоомагазине например можно заказать, знаю что хозяйка заказывает из Харькова...может и вам попробовать?
У нас в зоомагазине например можно заказать, знаю что хозяйка заказывает из Харькова...может и вам попробовать?
Здесь в теме писали,что Экстра витал тоже хороший корм.У нас по моему есть такой в зоомагазинах.Интересно,он хуже Каре+ или такой же?Может быть его прикупить?
Девочки,я сегодня купила этот Бефар Экстра витал!!!Сейчас только добавила в корм по щепотке,шиншиллки как налетели,как начали есть.До сих пор сидят возле кормушек ковыряются,выискивают бефаровский корм.Я удивлена таким интересом к еде,они ведь у меня разбалованные,прям ничем не удивишь,а тут такое обжорство)))Не знаю,что же будет с их аппетитом дальше,но я очень довольна,ведь на другие корма они не налетали так,ну конечно не считая вкусняшек и травок).Девчонки,большое Спасибо за ваши советы!!!!!
Вы нигде в продаже в Украине не купите Beaphar Care+...Я его где только не искала...и в розничной торговле и в оптовой и в инет магазинах, все тщетно! Но для себя я выход нашла...Я заказываю здесь на сайте у Алены, за что ей огромное спасибо! Мне приходит заказ на Белгород, а от туда я везу в Украину. Корм действительно классный! На нем мыхи очень хорошо вес набирают, даже недокормыши, у которых вес заморозился на мертвой точке, недели через три пошли стабильно в +
А вообще я кормлю смесью кормов...
Vitakraft Pellets
Vitakraft vita spetial
Verse-Laga Nature
BEAPHAR XtraVital Chinchilla Food
BEAPHAR CARE+
ну и плюс различные добавки в виде зерновых и овощей
заметила, что первым CARE+ съедают, а вот последним Pellets
Эля (16.12.2012)
Janetsim, А вы случайно не делитесь кормом с украинцами???Может как то мне можно?)))
Вообще-то не делилась...но если предложения будут, подумаю над этим, совместная покупка хорошая возможность разделить доставку...Следующий заказ корма у Алены в январе, на сколько я поняла.
Lilula (16.12.2012)
Janetsim, Я буду ждать вашего ответа)))
Lilula, ответила вам в личку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки