Красиво получилось очень![]()
Красиво получилось очень![]()
Paprika (25.07.2012)
Я Саше sabirov очень благодарна. А главное, что и нам столько места освободилось. я уже цветов-цветов назаказывала![]()
У меня шкаф платяной в зале,в стенке-горке.Я его тоже мечтаю переделать под витрину.Теперь у меня есть образец для подражания!!!Витринка у вас ЧУДНАЯ получилась.Я тоже сначала хотела на лоджии сделать,но побоялась,что холодно будет.Какая темп у вас зимой там?И чем утепляли лождию?
Paprika (27.08.2012)
у мен ятоже есть опыт пределки платяного шкафа в зале. Это кстати были первые наши переделки. Только мы делали домик для животины мужа - поселения Чужих. Из Зеркальной фабрики приехали замерщики,потом сделали двери, вернулись и заменили обылные на стеклянные.
P.S. а из двери, что сняли с этого шкафа я сделала перегородки в витрине на лоджии.
У меня температура зимой держится 15-18 градусов. На лоджии есть батарея (которую можно включить или выключить) + теплый пол, двойной стеклопакет. стены тоже как-то утепляли )) наверно делали все, что нужно.
Если учесть,что у нас климат немного помягче,то думаю,если все толково утеплить,то будет теплее?Думаю,можно обойтись без теплых полов,если секций побольше поставить?Или от пола холод тянуть будет?
теплый пол скорее для меня, я люблю на лоджии валяться на полу.
Paprika (01.09.2012)
На практике в таких клетках зверькам вентиляции хватает?
Хватает, считайте у них целая стена дышит.
Lavanda (03.09.2012), shinshillkin-dom (03.09.2012)
потрясающе!
Paprika (16.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки