В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
в 14.00 поели 0,8 мл смеси в два захода...какулек не показал мне...но попа чистая...
Купила гамавит, лиарсина и веракола (для пополнения аптечки) у нас нетнигде... Как гамавит давать и сколько, подскажите, пожалуйста?
Люди, Вы где все?!
Мы только что почистились и была прогулка с тщательным досмотром. Мой малыш мне подарил немного какашек - тверденьких, как положено. Но вот есть одно "НО". Они все разного размера - это проблема или у маленьких так и должно быть?
Теперь о маме! Во-первых - из ласкового зверька. который абсолютно не боялся рук - она превратилась в дикарку... Это что? Послеродовой психоз или как? И я её еле осмотрела...Дергалась, дралась, кусалась, фыркала...Сиськи осмотрела - укусов нет, уплотнений нет...и как мне показалось, что молока там скорее всего тоже нет, а если и есть, то очень мало...Только 1 сосок похож на молочный - розовый...а остальные так, беленького цвета...
И самый главный момент! Я ее взяла потом за хвост, чтобы посмотреть что там...как дела...Этого мне сделать не удалось категорически и мало всего этого...она еще и сбросила шерсть возле попы...Это как понимать?![]()
С мамой всё в порядке, большинство становятся недружелюбными после родов.
Гамавит можно колоть, а можно выпаивать, на ваш вес 0,1 мл на мой взгляд достаточно, 1-2 раза в день 7 дней.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
afonina (18.07.2012)
afonina,мне сказали в смесь добавлять каплю гамавита,я думаю это вам тоже подойдет,или в водичку и выпаивать,или просто капельку в ротик!
afonina (18.07.2012)
Лучше капельку в ротик, по-моему! Но я еще мнений подожду )))
Вы очень странно рассуждаете, начали докармливать ребенка так поздно и еще не довольны тем, что он хоть вес начал набирать
у моих вес стоял очень долго! так что вы радоваться должны
А по поводу того кто и чего пишет - в вашем случае прогнозы давать не возможно да и зачем? малыш борется за жизнь, а ваша задача ему помогать
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
afonina (19.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки