Можете собрать свежие болюсы здоровой шиншиллы, настоять их в остывшей кипяченной водичке и выпаивать или прямо в смеси настаивать
Можете собрать свежие болюсы здоровой шиншиллы, настоять их в остывшей кипяченной водичке и выпаивать или прямо в смеси настаивать
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Каки все еще мажутся!!! В 12.00 даю смесь - на маминых какаках?! Верно? Ветом добавлять или нет?
Олеся, Вы как ветом своим добавляли прямо в смеси в рюмке, а потом в шприцы или как-то каждому? В общем микродозу на рюмку кидать?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
afonina, Да, я совсем каплю добавляла в 30 мл смеси и размешивала
Ну вы поняли что просто болюсы в рюмку добавляйте, они там размокнут, размешаете и еду в шприц набираете ближе к дну
afonina (18.07.2012)
Развела две какахи на 30 мл + смесь + ветом. И должна признаться, что малыш не в особом восторге!Выпил только 0,5 мл и убежал ... Сейчас повис на титьке...Интересно - почему он стал меньше есть? Может у Дашки молока по-больше стало? Как думаете? Вечером частенько был замеченным в кормушке..не знаю что ест - гранулы или шарики...что-то грыз сидел.
...какахи все еще мягкие...смекту больше не давала.
afonina, две какахи - мало, я разводила штук 10))
можете смесь отдельно, а какахи в воде разводить и давать раза 3-4 в сутки
Вес! Взвешивайте два раза в сутки В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ, до еды
Гранулы и шарики я своим дробила - так могли держать и кушали с удовольствием
Аяврик (18.07.2012)
24 день...
взвесились до еды - 36 грамм, то есть стоим на месте третий день.
Какули восстанавливаются...мягковатые, но не кашей мажутся, а просто сплющиваются при нажатии (с поносом очень плотно знакома - всех пацанов пронесло при смене корма - дела пошли на поправку могу сказать). Сегодня продолжу мамины каки ему колдубасить + Ветом 1.1 со смесью.
Вот волнует меня только питание - съел он только 0,25мл и ускакал...минут 10 он бегал по кровати, периодическ5и я ему предлагала шприц - не хотел. Отпустила в витрину - пошел сено жевать... Шарики за ночь все подмели...не знаю кто - мама или он тоже прилагался!
Сегодня то же проделаю так с гранулами...я только шарики дробила.
Девочки, подскажите, что бы это значило - мало смеси ест? Мальчик активный, на дай момент сидит в кормушке хомячит что-то...
afonina, с полной кормушкой еды ни одна шиншилла еще не умирала от голода.
Бывают такие дни, это норма
ничего криминального, если он активный и вес не падает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки