afonina, я своим деткам ставила молоко в плошке и они лакали сколько хотели сами с удовольствием.
afonina, я своим деткам ставила молоко в плошке и они лакали сколько хотели сами с удовольствием.
Дорогу осилит идущий.
Медэя, давно Вы к нам не заходили...Здравствуйте...
Он у меня чуть в рюмку не нырнул вчера - боюсь ставить, хотя мысли были такие...Я подумываю на счет поилки ... но кажется он еще не сообразит как ею пользоваться...
И один самый важный фактор - боюсь , что переест...![]()
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
afonina, у вас успехи налицо!![]()
Про геркулес хочу написать, я беру своим самый дешевый в целлофановых пакетиках, написано: "Вырить 20 минут".
Он самый натуральный и наиболее грубый, что полезно для зубов.
Раньше брала смеси "5 злаков" или "8 злаков", но моси не съедали всю смесь, что-то выбирали, что-то оставляли (стало быть, им не все злаки нравятся, так зачем покупать лишнее?), кроме того, эти хлопья пропаренные для 5-минутной варки.
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
afonina (15.07.2012)
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Девочки!!! Едит родственница с Переславля - я ей дала задание купить мне Агушу Original с рождения...в инете я эту смесь нашла в банках, а она мне говорит, что она в коробках (оригинал-1 от 0 до 6)!!! Так в чем она на самом деле?
Зачем менять смесь, если на этой ребенок чувствует себя нормально?
От добра добра не ищут.
Кормите тем, чем кормите.
Не надо ничего менять. ЖКТ малыша может не справиться с такими переменами.
Наверное Вы правы... Я просто чего засуетилась, стыдно, но каюсь - просто его кормить еще месяца 2, я так подозреваю....а смесь годна после вскрытия 3 недели всего- и стоит смесь 90 грн - это около 400 рублей - дороговато...я не совсем могу себе это позволить на сегодняшний день ((( - собака еще на уколах ...денег уходит валом!!! Стыдно, признаюсь...хотела сэкономить, дура!
даже если 4-5 недель - не легче, все равно потом покупать еще банку...а зачем тогда неделю кормить просроченной ?)))
в 14.00 мы покушали...но пока я копалась малыш нашел кучку геркулеса и поел немного - потом выпил почти 1 мл смеси (одно деление не доел - убежал)
Весим 36 грамм...
Аяврик (15.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки