Zviozdo4ka (13.07.2012), Аяврик (14.07.2012)
afonina, нормально он ест, если 0,5. взвешиваете до или после кормления? Сколько раз в сутки получается кормите?
я посмотрела свои записи, у моих вес двинулся только спустя две недели кормления смесью (но они без мамки). Съедали абсолютно разное количество - нормы тут нет. Мальчик съедал в 2,5 раза меньше девочки
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Если честно, я бы через дня 4 начала бы добавлять в смесь молотый геркулес, НО только при условии что с животом все в порядке и какает
но пока не спешите, кормите и дальше, массируйте пузико и потом давайте побегать - мои после этого кучки вываливали мне на радость))
а что он там в попе постоянно ковыряется? мамка его вылизывает когда он звуки какие-нибудь издает?
я когда начала сомневаться по поводу как - убрала все опилки, оставила чистый пол и сразу понятно стало какают ли и сколько (все равно все съедать не должны успевать)
После кормления обычно вес не меняется!
Сегодня хотела кормить три раза (8.00 -12.00- 20.00), а он вот начал бегать и на решетку вешаться в 18.30 (в 12 мы кушали)- я сделала смесь и предложила ему сквозь решетку и он съел два деления. Потом пошел пожевал люцерны - я видела как он уплетал листики! Потом потягал мамку за уши
И вот получается что три раза он уже поел! Думаю в 20.00-21.00 еще предложу ему...Но каках не вижу ((((
Да и не спешу особо. А геркулес он и целым уже ест
Ну вот не знаю - а что это может быть?
Он начинает возмущаться, когда она его вылизывать начинает
Сегодня при уборке так и сделаю.
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Аллушка (13.07.2012)
afonina, ну уберите все с пола, оставьте чистым и посмотрите через некоторое время есть ли мелкие какули, если нет - массируйте пузо, влажной палочкой делайте процедуры прямо заходя ею на половые органы. Что еще. Там уже посмотрим
Если он какает - думаю можно будет и увеличить количество кормлений раз ребенок хочет, только опять же в меру
А может мамаша и съедает каки?
Хотя не может же она прям ВСЕ съедать (а если на пару с малышом - то вполне)
Сидим без подстилки уже полтора часа...увы маленьких каках не видно...только мамины
Правда он под мамкой большую часть времени проводит с тех пор, как я все убрала...Жду...
Поели.Съел три деления, точнее я ему больше не дала!
Сидели мы с ним минут 10, наверное. потом он начал плакать...Один раз в попке поковырялся и все - ни одной какахи
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как его удержать чтобы дольше попку помассировать с животиком? Он же как Юля крутится в руке![]()
afonina, попросите кого-нибудь из домашних помочь, пусть один человек подержит малыша под задние и передние лапки, а вы круговыми движениями помассируйте животик.
Еще есть способ, но не знаю, годится ли он для такой крохи. Доктор Польшкова показывала на нашем Аркасике: ставила мальчика на стол, удерживала его на месте обеими руками под животик и одновременно средним и безымянным пальцами обеих рук массировала живот с двух сторон круговым и движениями по направлению от головы к хвосту. Попробуйте, может хоть одним пальчиком получится помассировать![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки