В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Геркулес пытается есть - я ж то сыплю щепотками...Даша начинает есть - тот залазит в миску и берет хлопушек, а Даша тут же поднимет его за голову и изо рта вытягивает
а вы хитрите - когда мамка идет хлопья кушать в кормушку, дитя тихонько отводите и давайте ему хлопья есть с руки
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
afonina, проблемы с жкт могут и так возникнуть!
при кормлении надо по капле саб-симплекса или эспумизана давать (чтоб вздутия не было)
при каждом кормлении я добавляла по мини-щепотке Ветом 1.1 в смесь
кормите любой сухой смесью от "0", выбора то особого нет
а любая смесь практически пахнет не "ахти"
я кормила своих Агушей сухой смесью с нуля
разводить по инструкции (разводила детской водой "Агуша" для малышей)
поить смесь нужно из инсулинового шприца (удобнее покупать с съемными иглами, покупать можно сразу много)
после кормления чуть дать отдохнуть и затем аккуратно массировать пузико по часовой стрелке, не надавливая, только слегка. Мои при массаже засыпали прямо на руках
прикорм начинать вводить по немногу - буквально с нескольких капель, по началу может вредничать и отказываться, за день-два должен привыкнуть и сам лопать из шприца с удовольствием
то что он сидит под мамкой и якобы ест - не показатель того, что там есть или достаточно молока. Показатель - вес. Он не падает - и спасибо как говорится, но и особой динамики нет
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Аяврик (11.07.2012)
Фоня, с ним хитрить не получается - видит руки - удирает куда глаза глядят, как кузнечик - пробую, конечно, постоянно!
Только вот еще ж проблема - наша мама умная и знает, что вечером получит щепотку хлопьев....и я так понимаю гранулят она вообще не ест, на одном месте, Даже шарики витокравтовские не ест, заберет у малого - грызанет пару раз и выкинет!!! Боюсь как бы питательность молока не была скудной....
Фоня, а вы раньше сталкивались с таким феноменом - шиншилленок с весом в 28-29 граммов в двухнедельном возрасте? Одноплодный помет при этом
afonina, странно, что самка не ест, кормящие мамочки обычно лопают за обе щеки! Какая температура у вас в помещении, где находятся шиншиллы?
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
да, этот вопрос я упустила - Вы его давно задавали- 24 градуса максимум
На вкусняшках шиншиллы вес не набирают, это все равно, что ребенка одними конфетками кормить![]()
Может, убрать прикорм? Оставить только гранулят и хлопья понемногу раз в день.
А крапиву сушеную даете? Она для молока очень полезная
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки