Как дела с весом?
Как дела с весом?
Дорогу осилит идущий.
У меня происходит какой-то бред!!!
Взвешиваю малыша - УЖАС - 21 грамм. По-моему весы пора списывать!!! Все-таки они что-то подгоняют немного - с таким весом, кажется, не живут!
(опять же - монеты-то взвешивают правильно двух граммовые ???!!!)
Малыш ходит - мама уходит есть - он за ней, даже перебежки небольшие происходят, сегодня сидел соломинку смоктал, чешется , правда, шатаясь....Ничего не пойму!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
afonina, взвесь малыша с чем-нибудь тяжелым (тарелкой например), потом без шуни и посмотри разницу. может вернее получится. вес какой-то совсем маленький.
Дорогу осилит идущий.
он сейчас под мамкой - отойдет поесть, взвешу обязательно - отпишусь!
отказываюсь что либо понимать
взвесила с 1кг тарелкой - все равно 21 грамм... И так заметила, что, смотря как тарелку поставить - бьется в 4-5 грамм. А между тем - малыша еле поймала - удирает от меня!
подкармливать пробовали уже? что-то я пропустила это инфо
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
afonina, я бы такого малыша уже начала бы подкармливать понемногу, вес-то падает.
Дорогу осилит идущий.
Согласна! Уже пора вмешаться!
Осталось определиться чем?! Кто что колдубасит! Есть опыт положительный? Что лучше взять?....уже одеваюсь ... в магазин бежать
Расскажу про наш опыт с "подкармливанием". У Фиби родилось трое деток, я решила, что надо подкармливать, вдруг у мамочки молочка не хватит на троих.
Купили "Агушу" от 0 месяцев, растворимую.
Развела, стала давать детям - отказались наотрез!!!![]()
Тогда я налила в маленькую мисочку и поставила - мамаша тут же вылакала полмисочки!! Лакала, как кошка. И так дня три, видимо, пока не пришло молоко полностью. Потом просто отказалась пить, и я перестала давать.
Я это к чему пишу, может, стоит попробовать и мамочку подкормить таким образом? Все-таки первородка.
И малыша тоже прикармливать надо бы, пока вес не станет стабильно набирать.
afonina, а вы Даше апилак давали? Она стала его грызть?
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки