Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Я подкармливала такой смесью свою малышню!С ЖКХ было все нормально!Я думаю,что вам подойдет!Только не делайте сильно концентрированную,обязательно посмотрите пропорцию,разводите на меньший объем водички!Вам ее надолго хватит!Маме тоже можете подаватьУдачи Вам и малышику!
afonina, как ваши дела? Малыш стал кушать? Напишите, мы волнуемся![]()
disappointed...
afonina, как дела у малыша?
Дорогу осилит идущий.
Девочки, простите, что не писала долго!!! Собака свалилась с параэнтеритом.......кручусь как белка....вечером отпишусь....Малыш жив - хоть одна радость!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Olga@Lucky-pets (02.07.2012), Uliana (02.07.2012), Аяврик (02.07.2012), Инка (04.07.2012), Медэя (02.07.2012)
Слава Богу, жив! значит, все будет хорошо. а весит-то сколько? набрал что-нибудь?
Стыдно, совестно...но я каюсь!
Извините, что воды набаламутила, а сама не появлялась тут- собака в очень тяжелом состоянии была...капельницы, уколы, кормление со шприца...Но всё обошлось и я возвращаюсь к прежней жизни
- к своим любимым микимаусам, естественно, тоже...
Напишу про малыша....
Это мальчик (по-моему)- зовут его - Санчо(фото чуть позже выложу)....Очень веселый малыш с грустными глазами....(так муж говорит
). На сегодняшний день он лупасит одуванчики (только его выбирает из сена
). И может минут 10 сидеть в кормушке и все там обмусоливать
- ест или нет - не поймешь!!! Грызет яблоневые палочки вместе с мамой...! Прыгает...бегает...умывается...чешет ушки.....
Взвесить могу, но только на старых новых весах. Они то новые - только врут!!!
. Взвешивала его дня три назад и они показывали 25 граммов
...
А купить новые пока нет средств....лечение моей малышки вылилось в такую копеечку!!!! Да и поймать его сложно, а если и получается - он визжит и Дашка меня бьет!
И появилось два вопроса у меня к Вам, друзья!
Вот малыш проявляет интерес к пище уже...подскажите, что давать, что, возможно, стоит давать с осторожностью....может что купить именно для малышей....
Мама питается Витакрафтом (Pellets и Regular (шарики)) ну и, понятное дело, листики, травка и другие добавки...следовательно и он что-то ест из этого (одуваны точно)
И второй вопрос о маме! Я ей даю до сих пор Апилак. Продолжать? И что ей еще подавать сейчас - может витамины какие? Или на подобии... чего?!
Я не поняла, у мамы пришло молоко? Он что-то кроме сена с одуванчиками ест? Не может стоять вес 25 граммов в течение нескольких недель![]()
Вы геркулес добавляете к грануляту?
Есть Витакрафт для малышей, очень способствует росту![]()
disappointed...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки