Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Ну по вкусням мнение одно - надо исключить, пока она не начнет гранулят есть![]()
Blessed is the one who expects nothing for he shall never be
disappointed...
Девочки, осмотрела груди
значит вот такая ситуация - под передними лапками - обычные тонкие сосочки, длиненькие(не знаю какими должны быть!) но очень тонкие!!! Они такие должны быть? - никаких ран...... уплотнений тоже нет - разве что прямо под сосками манюсенькие бугорки...ну как грудь и сосок
Внизу нащупать нащупала, но посмотреть не смогла....но ничего подозрительного не нащупала
Так и сделаем! А молоко не исчезнет?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Масик сидит в куче сена и копается там, как жук навозный....
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Я бы ни в коем случае не добавляла бы сразу размолотый геркулес. Пусть к смеси сначала привыкнет. Не надо стараться вверить сразу много- когда они наедаются - они начинают как бы жевать смесь и отодвигают шприц.
Еще вот что - теперь обязательно взвешивайте два раза в сутки в одно и тоже время и записывайте динамику веса, было бы здорово еще записывать во сколько и сколько он поел.
Насчет эспумизана - я давала его полностью искусственникам, может вам и не надо - возможно он еще мамино молоко пьет
Скоро сам будет бежать к вам и хватать шприц лапками, не нервничайте
З.ы. А гамавит у вас есть?
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
afonina (11.07.2012)
afonina, надо осмотреть все соски. бугорки под сосками плотные? мех на продув там какого цвета? не застой ли молока у нее
нет нормы которую он должен съедать сейчас - давайте ровно столько сколько он съест и посмотрите на сколько он будет голоден к следующему кормлению
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки