Кормила месяц провими, пока ждала новую партию, а провими кончился купила маленькую пачку крафта, кушали очень активно. Сейчас вернулась на провими
Кормила месяц провими, пока ждала новую партию, а провими кончился купила маленькую пачку крафта, кушали очень активно. Сейчас вернулась на провими
Девченки))) Спасибо большое, буду оформлять заказик на Крафт. Была кстати у одной заводчицы она мне сказала, что мешает несколько кормов. Вот я и думаю, сажать только на крафт или смешать несколько кормов, ну конечно естественно не с МШ и Копатычем.
Конечно возможно к шушам этом может и не относится,но когда яхотела пойти работать в зоомагазин, сдавала тест и один из вопросов был, почему надо рекомендовать кормить одним и тем же кормоми не менять. Ответ был в том,что давая только 1 корм вы будете знать сколько питательных веществ и витаминов получает животное, и сможете при необходимости скоректировать добавки, а если кормить разными кормами, с разным содержанием витаминов, то не всегда можно адекватно рассчитать количество получаемых витаминов.
Аллушка, давать. Но если сена давать много - они его наедаются и гранулят едят меньше. Я сено даю через день и не много
Продаю: девочка стандарт и мальчик бело-розовый возможно бархат
Я считаю, что сено должно быть всегда у шиншиллы и в достаточном количестве - это основа питания и хорошей работы ЖКТ.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Ключевое слово в этом - качественным. Когда точно не знаешь, насколько этот гранулят дает нагрузку на зубы - лучше перестраховаться и кормить сеном вдоволь, так хоть будет уверенность, что зубки будут стираться правильно). Ведь у европейских заводчиков, думаю, есть свои и немалые наработки по части гранулята...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, +5!!!в самую точку!у них он и сбалансированный и дает нагрузку на зубы.а мы маемся пихая своим шиншиллам все в надежде чтоб и получили все что полагается и нагрузка была...вся эта кормежка наглазок-убицца об стену![]()
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
С гранулятом,к тому же,проще,чем с сеном.За сеном нужно следить,хранить его в подобающих условиях,чтоб не отсырело и т.д.Крупные заводчики не хотят себе голову морочить,экономят время и средства.А у мышей сколько радости,когда им сено дать! Мои в восторге! Ну как их этого лишить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки