Вопрос по корму и добавкам - Страница 2
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Вопрос по корму и добавкам

Житель
    Сказал(а) спасибо 110. Поблагодарили 353 раз(а)
    в 196 сообщениях.
    23.06.2012

По умолчанию Re: Вопрос по корму и добавкам

chinhilove, вот загляните в тему http://www.chinclub.ru/threads/9870 - помощь в покупке корма. Я, к примеру, кормлю Витакрафтом и Джи Фармом.

2. Пользователь сказал cпасибо:

chinhilove (23.06.2012)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    23.06.2012

Ребята, девченка правда недавно зарегилась))дайте лучше совет))
    Я бы тебе посоветовала зайди в тему про питание шиншилл и почитай-там есть выбор кормов, да и ребята подскажут.Есть Витакрафт-Алена договорилась с поставщиками что купить можно по оптовой цене. я лично пользуюсь кормом Экокорм Провими(экономичный и шуни кушают хорошо)-тебе решать и спрашивай подскажут))))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

4. Пользователь сказал cпасибо:

chinhilove (23.06.2012)

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    23.06.2012

chinhilove, внимательно почитайте этот форум,здесь можно купить витакрафт по приемлемой цене,он дает хорошую нагрузку на зубы и от него не бывает проблем с ЖКТ.Купите сразу много на год и не будет у вас голова болеть.Не берите лабснаб-говно полное.Я кормлю МШ 3й год.проблем нет ни с ЖКТ ни с зубами ни у кого из 70 зверей.Если ваши плохо едят-значит перекармливаете.а чтоб не было крючков и нагрузка была на зубы даю своим веточный корм,деревянные игрушки-погрызушки .ИМХО и не факт что крючки от корма-это ни кем не доказано,может это индивидуальное ...неусвоение кальция даже при достаточном его кол-ве в корме,стресс,наследственное....про МШ посмотрите кто говорит что он говно-тот кто им не кормит-типа ОБС...
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

6. Пользователь сказал cпасибо:

barbossa (07.07.2012)

в 391 сообщениях.
    23.06.2012

Цитата Сообщение от Никита Сергеевич Посмотреть сообщение
    Mark, слышал про такое. Так же была информация, если не ошибаюсь в прошлое лето, что с партии очередной много у кого мыши закончились...
    ...вот не надо,а?!вы как базарная баба-услышал звон а не знаете где он...мыши закончились с АХ...если будет спорить со мной назовите конкретно у кого они закончились,.результаты вскрытия.явки.пароли...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

в 391 сообщениях.
    23.06.2012

centr, Таня.провими сроки реализации и не выдерживают ,своих кормлю контрольную группу-шерсть стала жирная аж откупаться долго не могут...

23.06.2012

Нэллис,выражения выбирайте, уважаемая! Лично людей, у которых с МШ погибали не знаю, оговорился сразу об этом, а вот про зубы, у мышей моей бывшей коллеги такие проблемы, при чем у тех мышей, которые кушали мш, в подробности вдаваться не собираюсь, но это именно от этого корма!

в 7,477 сообщениях.
    23.06.2012

Нэллис,срок-3месяца-вполне-зато без консервантов. до этого была на МШ-проблем не было. но береженого бог бережет и я не вижу причины вранья форумчан, не хочется экспериментировать на своих.
    Если у кого были траблы-прислушиваюсь, хотя тоже сторонних доков и фактов(вас в этом случае на 1000%поддерживаю), но и рисковать не хочу-сейчас взяла аналог провими у нас в городе-ттттт пока все ок, НО хочу Витакрафт-если честно-как то компания с мировым именем-есть доверие и цена болеее чем устраивает, за что спасибо огромное организатору.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

11. Пользователь сказал cпасибо:

chinhilove (23.06.2012)

в 391 сообщениях.
    23.06.2012

centr, витакрафт хороший корм.но сегодня он 93 рэ за кг,а завтра будет 150 рэ или не будет доброй Алены или Эли,которые заморачиваются с его оптовой закупкой и помогают нам,тогда что будет?Провими ты купишь на местном заводе,мш у Леши,а витакрафт будем бегать по всему городу скупать во всех магазинах?

в 7,477 сообщениях.
    23.06.2012

Цитата Сообщение от Нэллис Посмотреть сообщение
    centr, витакрафт хороший корм.но сегодня он 93 рэ за кг,а завтра будет 150 рэ или не будет доброй Алены или Эли,которые заморачиваются с его оптовой закупкой и помогают нам,тогда что будет?Провими ты купишь на местном заводе,мш у Леши,а витакрафт будем бегать по всему городу скупать во всех магазинах?
    давай так-от повышения цены не застрахован НИКТО.-согласись?
    Я лично советовалась с зоотехником на нашем заводе-так вот-повышенная влажность -НЕДОПУСТИМА!!!!В ЛЮБОМ КОРМЕ-т.к. это ведет к образованию грибков и гнили.
    У нас есть таблица анализов кормов-есть с чем сравнить.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (23.06.2012), chinhilove (23.06.2012)

23.06.2012

Спасибо всем, наверное попробую перевести своих мышек на витакрафт, видела его у одной заводчицы, цвет корма очень понравился, да и мыши у нее классные. Естественно я всех понимаю, кто кормит кормом от МШ, есть мышки с сильным желудком, но они так же как и мы, кто-то ест селедку, огурцы и молоком запивают и ничего, а другой 3 дня с горшка не слазиет. Почитала темку про корм с МШ и увидела, что состав корма МШ дает по печени крохам (к сожалению это так же как и у нас- сразу не видно, что печень болеет и по глазам не определишь). У меня есть один мых, так у него переодически понос,анализы сдавали-чисто, сейчас вылечила. Прошло, но не факт, что надолго. Поэтому, лучше перестрахуюсь и сменю корм.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)