кстати если "Охладитель воздуха" не будет охлаждать температуру в помещении как заявлено изготовителем,то его можно и вернуть (в течении скольких-то дней)
Мы так покупали обогреватель,так он даже на +2 градуса, не подымал температуру.
кстати если "Охладитель воздуха" не будет охлаждать температуру в помещении как заявлено изготовителем,то его можно и вернуть (в течении скольких-то дней)
Мы так покупали обогреватель,так он даже на +2 градуса, не подымал температуру.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
janet_VV (21.06.2012)
vredinka, я нисколько против не буду)))) только мне кажется в названии темы стоит добавить что обсуждаются и мобильные кондиционеры.
LeeNochka, а вот это очень хорошая мысль. Но я все-таки надеюсь что будет охлаждать)))
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
vredinka, было бы очень замечательно если бы нашелся такой, который бы мне подошел))))) я была бы счастлива![]()
Всё изменила название темы,теперь пишите отзывы!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
У меня сейчас мобильный кондиционер Einhell 2300E, за бортом около +30, дома +21. Труба в окне, экономичный по энергии А+. Тоже квартира пока съемная, сплит не поставишь. Кстати у меня дома в Москве остался мобильный кондиционер фирмы Bork, очень спас нас летом 2010 года, когда асфальт плавился. Кому нужно, могу продать.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
А я купила мобильный "Электролюкс" класс А, отличненько,трубу вывела в форточку,причем форточку заделала пенопластом в нём сделала дырку в неё трубу ! дома 22 градуса![]()
У каждого своя звезда!
Ой, а можно еще размеры помещения указывать ?
И если какие-то недостатки есть у кондеев, то тоже интересно.
А Жанне думаю полезны будут все "изобретения" в установке и эксплуатации![]()
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
janet_VV (21.06.2012)
А можно еще размеры самих агрегатов примерные![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки