У нас комнатка 2,5*4...на подоконнике цветы стоят. вот и пытаюсь выкручиваться.
Есть и бутылки и аккумуляторы холода, но остывают они быстро. На бутылки вообще Яшма поперек залазит и как-бы висит.
Видимо я буду первоиспытателем с этим агрегатом![]()
У нас комнатка 2,5*4...на подоконнике цветы стоят. вот и пытаюсь выкручиваться.
Есть и бутылки и аккумуляторы холода, но остывают они быстро. На бутылки вообще Яшма поперек залазит и как-бы висит.
Видимо я буду первоиспытателем с этим агрегатом![]()
Да кстати,оконный кондиционер,выход из ситуации и стоит не дорого!
Спасиб! Наталь!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
janet_VV (21.06.2012)
Квартира съемная...никто не даст монтировать кондиционер в окно и стены![]()
Просто я еще живу в надежде что это наше последнее лето в этой квартире))) и дороговато будет для съемной то квартиры
janet_VV Я думаю попробовать стоит, если не понравится агрегат его вернуть можно по гарантии.
Кстати соглашусь со многими форумчанами что кондей, или охладитель водуха обязательно нужен для шиншилл, я как то не переживала на этот счет - у нас же север, лето холодное, а не тут то было, и у нас в квартире под +30. Спасаемся пока бутылками с замороженной водой (спасибо форумчанам) и мокрым выжатым полотенце на клетке. Муж уже заказал мобильный кондиционер для своей девочки любимой - Евочки.
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
janet_VV (21.06.2012)
Решили сегодня ехать покупать. Думаю с ним будет лучше чем без него. Напишу как опробуем))) Может кому-то еще пригодится такая информация.
janet_VV, конечно пригодится!
я вот размышляю о покупке мобильного кондея. и, соответственно, о марке и модели.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
vredinka, мы к концу месяца должны приобрести, могу потом отписаться
Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа.
vredinka (21.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки